![]() |
sp Светочка, Конева Екатерина Катя соболезную.
Держитесь. |
sp, Конева Екатерина, мои соболезнования...
|
sp, Конева Екатерина, соболезную ... это очень тяжело их терять, что молодых, что стареньких - все равно тяжело ...
|
Всем спасибо за соболезнования...
Так больно терять их... |
Я-ТВОЙ СОБАЧИЙ АНГЕЛ...
Прошлую ночь я стоял у твоей кровати Ямог видеть,что плачешь и не спишь В то время,когда ты утирала слёзы,я тихо сказал тебе: Я здесь,я тебя никогда не покидал Мне хорошо,я снова молод и здоров. Сегодня утром за завтраком я был рядом с тобой Ты думала,как часто твои руки направлялись ко мне,чтобы погладить... Я был с тобой у моей могилки,но верь мне,я не там,я здесь. Я шёл с тобой домой,ты выглядела усталой и печальной,когда ты садилась в кресло и смотрела на то место,где я раньше всё время лежал... Я пытался со всей силой дать тебе почувствовать-каждый день я могу быть с тобою рядом,я не ушёл! День прошёл,я улыбаюсь тебе!!! Я говорю тебе:Спокойной ночи,мы увидемся завтра утром. Я оберегаю тебя всегда! И когда придёт время для тебя,пересечь мост радуги,который так долго нас разделял,я встречу тебя ТАМ,и мы будем наконец вместе... Здесь так много всего,что я должен тебе показать Наберись терпения и продолжай свой жизненный путь. А потом приходи,приходи ко мне......... |
Цитата:
Крепись..... Соболезную :(((((((( Татьяна Шершова добавил(а) [date]1290291981[/date]: Конева Екатерина, соболезную:(((((((( |
sp, Конева Екатерина, соболезную.........
|
|
alkvalon-Надюша, плачу с тобой..........
соболезную......... |
alkvalon, Надя мои соболезнования.
|
Мне кажется.что 13-самый критичный возраст.....соболезную
|
Надя, соболезную, печально.......:frown:
|
alkvalon, Надя, сочувствую.
Уходят, рождённые в конце ХХ века. |
alkvalon, мои соболезнования...
|
alkvalon, Надюша, плачу вместе с тобой