Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

donna-anna 26.02.2009 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
donna-anna, Рискните конечно!А как далеко от вас живёт такой мальчик?

Легко сказать! Это ж Курск! Это ж сначала до Москвы, а потом еще и дальше...:biggrin: А родятся полосатики? - да меня тут некоторые зажуют и не поморщатся!:biggrin: Скажут, что я развожу всякую... Бою-ю-ю-юсь...:shuffle: :shy:

МНС 26.02.2009 13:10

donna-anna!Хочу очередной раз выступить в роли Джона , который пришел и все опошлил. Скорее всего вы получите опять тигровых щенков, если же ваша собака вдруг оказываетс носителем гена подпалости, в чем я сильно сомневаюсь, можете получить подпалых щенков с тигровинами по подпалу. Это совсем не красиво. В тех породах, где в стандарте присутствуют как подпалые, так и тигровые собаки, вязки между ними категорически запрещены. Это, конечно, если разведенцы обращают хоть какое-то внимание на окрас!

Лялечка 26.02.2009 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, если только специально для вас....:smile: Как раз к тому времени, когда к Уралу доберетесь.... А мы тут, рядышком - по ту сторону гор:biggrin:
А все-таки зудит, зудит у меня повязать с носителем подпала, посмотреть, что же получится:shuffle:

Вы этого носителя собственноручно в Северодвинск увезли:wink2: Кстати, у нас родилась ч\п девочка:smile:

МНС 26.02.2009 13:30

Жаль только, что эта девочка из под белой суки. Вряд ли она сохранит свой окрас!

Лялечка 26.02.2009 13:34

Время покажет... Пока подпал становиться ярче.

Юлия Корж 26.02.2009 13:47

МНС, Марья Николаевна!Мой самый черный щенок родился от Рабы Любви из РД и Игрока из Зимних Грёз)))

МНС 26.02.2009 14:12

Юля, ну это же совсем другой сюжет!

EGOR 26.02.2009 15:12

МНС, о сколько нам открытий чудных....!:))
Кто знает, как эта "продажная девка империализма" дальше будет действовать:)

donna-anna 26.02.2009 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
donna-anna!Хочу очередной раз выступить в роли Джона , который пришел и все опошлил.
МНС, так я же сопротивляюсь!!! изо всех сил!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: А они меня провоцируют!!! :shuffle: А я что? Я - ничего... Я просто на подпалых подсела и чувствую, что весьма конкретно :biggrin: А если учесть, что по натуре я авантюрист... Ой, держите меня четверо!!! :bud: :biggrin:

Len4ik 26.02.2009 16:34

Меня одной хватит:nunu:

Юлия Корж 26.02.2009 16:36

donna-anna, Оля!Если Марья Николаевна говорит что нестоит так эксперементировать-то нестоит!!!Лучше возми в Курске себе подпалую и радуйся ей!!!

МНС 26.02.2009 17:39

Присоединяюсь к мнению Подруги!!!

donna-anna 26.02.2009 19:49

Да я, в общем-то, это и имела ввиду - взять подпалую... А вы думали, со всеми рубиться и в Курск ехать на вязку? Не-е-е...:biggrin:Тут в схватку с авантюризмом вступает здоровый прагматизм: нет смысла. А тогда - зачем?:smile:

Нелли 26.02.2009 22:29

JASMIN,
Цитата:

Оба носители должны быть.
Я имела ввиду,что у тигровых щенков Донны-Анны носитель-кобель.)))

donna-anna, На самом деле судьбу лучше не испытывать.Если уж получилось так-не факт,что ещё получится.

JASMIN 26.02.2009 23:45

Нелли! Чтобы появились арлекины, фантомы, тигры, соболи, короче все то, что в рецессиве грубо говоря нужны 2 носителя и еще много, много факторов.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.