![]() |
Цитата:
|
donna-anna!Хочу очередной раз выступить в роли Джона , который пришел и все опошлил. Скорее всего вы получите опять тигровых щенков, если же ваша собака вдруг оказываетс носителем гена подпалости, в чем я сильно сомневаюсь, можете получить подпалых щенков с тигровинами по подпалу. Это совсем не красиво. В тех породах, где в стандарте присутствуют как подпалые, так и тигровые собаки, вязки между ними категорически запрещены. Это, конечно, если разведенцы обращают хоть какое-то внимание на окрас!
|
Цитата:
|
Жаль только, что эта девочка из под белой суки. Вряд ли она сохранит свой окрас!
|
Время покажет... Пока подпал становиться ярче.
|
МНС, Марья Николаевна!Мой самый черный щенок родился от Рабы Любви из РД и Игрока из Зимних Грёз)))
|
Юля, ну это же совсем другой сюжет!
|
МНС, о сколько нам открытий чудных....!:))
Кто знает, как эта "продажная девка империализма" дальше будет действовать:) |
Цитата:
|
Меня одной хватит:nunu:
|
donna-anna, Оля!Если Марья Николаевна говорит что нестоит так эксперементировать-то нестоит!!!Лучше возми в Курске себе подпалую и радуйся ей!!!
|
Присоединяюсь к мнению Подруги!!!
|
Да я, в общем-то, это и имела ввиду - взять подпалую... А вы думали, со всеми рубиться и в Курск ехать на вязку? Не-е-е...:biggrin:Тут в схватку с авантюризмом вступает здоровый прагматизм: нет смысла. А тогда - зачем?:smile:
|
JASMIN,
Цитата:
donna-anna, На самом деле судьбу лучше не испытывать.Если уж получилось так-не факт,что ещё получится. |
Нелли! Чтобы появились арлекины, фантомы, тигры, соболи, короче все то, что в рецессиве грубо говоря нужны 2 носителя и еще много, много факторов.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |