![]() |
Вложений: 1
очень стараемся
|
еще чуть чуть и побежим
|
ой, рыжие пупсы уже ходить пытаются))
|
а глазки откроем завтра
Zyami добавил(а) [date]1225272864[/date]: Ленча, сегодня они ходят уже увереннее!!!А из контейнера сбегают с завидной регулярностью! |
Zyami, спасибо за репортаж. Душу погрела.
|
Lea2008, спасибо за теплые слова!!!!
Мы вчера впервые стригли ногти! Девочкам нравится все что с ними делают, лишь бы на руках быть. |
Света, а их только ты нянчишь или кто-то из собак тоже присматривает? Такие толстенькие, хор-р-рошенькие.
|
ЗЯМИ /Света !!! БРАВООООО !!!!
Ты МОЛОДЕЦ !!!! а дочечки слодкие !!!!! солнушка !!!! и сразу моя улубенница -- фаwорытка АУРЕЛИА !!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: ...какойе ешчио непорадне солнушко !! и личко какойе слодкие !!!\ Аурелка ешчио глазкоw нет открыла ? БРАWО Света !!! Ты СУПЕР-МАМАШКА !!!!:hb: |
Света! Девочки очень хорошенькие и толстенькие!!!!
|
Цитата:
А собаки они о них беспокоятся. Марфа только слышит их писк сразу бежит к ним, но вылизывать не хочет, хотя проверяет и считает их. Зями иногда их лижет в голову. А кошка даже в комнату не заходит. Марфа последнее время стала ревновать к ним, что я слишком много времени им уделяю. Только я беру щенков на руки, она тут же бежит целоваться и пытается щенков отодвинуть:) А это наши первые "полеты во сне и на яву" Анастасия |
Цитата:
|
Цитата:
ТОже Настя. |
Марфа хочет кушать
|
Zyami, вот зашла, а тут столько всего произошло... Девочки классные!:hb: ТТТ
Нука тож мне две красатульки подарила, с вашего позволения, мааааленьких джеков расселов, только не ругайте:pom: Они ж у меня почти пудели:hah: Katmary'S Magic Star & Miss Russell( на фото 20 дней) http://i042.radikal.ru/0810/28/a2501df83906.jpg Марфушке привет от родственников! |
Нука-тоже почти пудель...тока шерсть подкачала:crazy:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |