![]() |
nora33, здравствуйте!!!! заходите к нам в гости на страничку Флаинг Флай-летающий пудель! будем рады!!! 8)
|
Ну вот, наконец встретились в реале 2 форумчанки, живущие в одной стране (Канаде) на расстоянии 3500 км друг от друга.
Мы это 2 Елены - EGOR (Елена Гордеева) и wildrosecountry (Елена Длусская), обе - бывшие москвички. http://www.isok.ru/img/full/ce050f23...7bfe6d7bcb.jpg |
EGOR, какие вы счастливые!
Это вы в аэропорту? |
Цитата:
|
аха... не прошло и трех лет :leb:
А то я в своей канадской Тюмени как барсук в норе сижу:crazy: |
EGOR, wild rose country, а вы похожи на фото! Как сёстры :-)
|
Здравствуйте!Разрешите и нам присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Флюра, я из г. Новосибирска. Собачка моя - той-пудель абрикосовый, девочка, 1 год 8 месяцев, имя -Завоевательница сердец, дома -Зара. Выражаю огромную признательность и благодарность организаторам и участникам данного форума. Очень много полезной и нужной информации почерпнула здесь. Мне, как новичку, абсолютно все интересно)))))) СПАСИБО
|
Цитата:
|
Fleure, добро пожаловать!
|
Fleure, рады, рады! Опять наши))))) проходите)))))
|
Давайте познакомился
Здравствуйте,очень хочется познакомиться и подружиться:замечательная у вас тема! добрая, радостная!Представлюсь:Lara-у меня красная тойша,25см,живем мы в Хабаровске.Разрешите присоединиться к вам?спасибо!
|
:hb: Lara, приятно познакомиться! :hb:
|
Lara, а от кого ваша тойка? Рады вас видеть)) пишите побольше
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Давно посещаю Ваш очень интересный форум, и вот зарегистрировалась. Я Людмила Гайдамак, г. Белгород. Любовь нашей семьи к пуделю с большим стажем !
|
В далекие 89-90 гг, мы проживали на Крайнем Севере Якутии, за 72-ой параллелью! В один из праздничных весенних дней (после полугодовалой ночи), - яркое солнышко, белый снег, и вдруг!!! - серебристый чудо- пуделек идет при параде на выставку!!! Легкий ветерок перебирает его искристую щерстку! Дух перехватило и у меня и у моей 8-лет. дочери...
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |