Ох спросила бы, только он ушел в подполье, хоть сиди в РКФ и карауль его там и денег человеку не надо они у него есть, а вот нервы потрепать, это он очень любит. Так и было всю жизнь, ему нравиться держать человека на коротком поводке, на жаренной сковородке, надо решить какой-нибудь срочный вопрос и будет держать тебя на телефоне сутками и что бы сидела и ждала его звонка, а если сама позвонишь наорет, пошлем матом - Мне некогда, сказал сейчас перезвоню! - перезвонит в 3 часа ночи, аж на следующий день и так всю жизнь и это еще цветочки, садист. Он когда знает, что чедовеку очень надо или вот эту собаку он очень любит он специально будет делать так, чтобы ты побольше мучился.
JASMIN добавил(а) [date]1224495187[/date]:
Хм! У меня тут такой вопрос сейчас ребром стоит, пока теоретический. У Гвен должна сечас начаться охота и по идее ее надо вязать и кобеля присмотрела и вроде все должно решиться хорошо, НО! В стране не понятно что твориться, то ли кризис, то ли нет, все сидят и выжидают. Не попаду ли я с этими щенками, как тогда в 98 году с бордосскими догами, они у меня родились 8 штук, их продавать, а тут дефолт и села я с ними надолго, их даже в дар не брали, последнего пристроила в 2.5 года, можете представить 9 бордосских догов в однокомнатной квартире, да даже и не в однокомнатной. Второго раза я неперенесу, конечно можно их сплавить за границу, тем более сейчас на них там спрос, но мне это неинтересно, эту вязку я делать буду специально для того, чтобы вот именно эти щенки остались в России, они мне нужны будут для дальнейшей работы и следующая с Нельсоном, эти щенки тоже должны будут остаться тут, а вот от Флорика можно и за бугор так как он тут и вязка будет не одна, а вот эти две нужны мне тут. Вот чего мне делать - вязать или подождать до весны и осмотреться? В общем головная боль, так как конкретно у меня желающих на данный момент нет, есть так предположительные потенциальные желающие, но это несерьезно!
|