Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

JASMIN 20.10.2008 11:10

Ох спросила бы, только он ушел в подполье, хоть сиди в РКФ и карауль его там и денег человеку не надо они у него есть, а вот нервы потрепать, это он очень любит. Так и было всю жизнь, ему нравиться держать человека на коротком поводке, на жаренной сковородке, надо решить какой-нибудь срочный вопрос и будет держать тебя на телефоне сутками и что бы сидела и ждала его звонка, а если сама позвонишь наорет, пошлем матом - Мне некогда, сказал сейчас перезвоню! - перезвонит в 3 часа ночи, аж на следующий день и так всю жизнь и это еще цветочки, садист. Он когда знает, что чедовеку очень надо или вот эту собаку он очень любит он специально будет делать так, чтобы ты побольше мучился.

JASMIN добавил(а) [date]1224495187[/date]:

Хм! У меня тут такой вопрос сейчас ребром стоит, пока теоретический. У Гвен должна сечас начаться охота и по идее ее надо вязать и кобеля присмотрела и вроде все должно решиться хорошо, НО! В стране не понятно что твориться, то ли кризис, то ли нет, все сидят и выжидают. Не попаду ли я с этими щенками, как тогда в 98 году с бордосскими догами, они у меня родились 8 штук, их продавать, а тут дефолт и села я с ними надолго, их даже в дар не брали, последнего пристроила в 2.5 года, можете представить 9 бордосских догов в однокомнатной квартире, да даже и не в однокомнатной. Второго раза я неперенесу, конечно можно их сплавить за границу, тем более сейчас на них там спрос, но мне это неинтересно, эту вязку я делать буду специально для того, чтобы вот именно эти щенки остались в России, они мне нужны будут для дальнейшей работы и следующая с Нельсоном, эти щенки тоже должны будут остаться тут, а вот от Флорика можно и за бугор так как он тут и вязка будет не одна, а вот эти две нужны мне тут. Вот чего мне делать - вязать или подождать до весны и осмотреться? В общем головная боль, так как конкретно у меня желающих на данный момент нет, есть так предположительные потенциальные желающие, но это несерьезно!

Hope 20.10.2008 12:50

Даешь арлекинов! :biggrin:
Кто не рискует, тот не пьет шампанское :bis:

JASMIN 20.10.2008 13:38

Hope, ну да, был бы у меня дом я бы рискнула, а в однокомнатной чего-то не хочеться! Вот думаю!

LioudmilaSherman 20.10.2008 18:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
LioudmilaSherman, она может быть и не из UKC. Никто ж не запрещает регистрировать арекинов в AKC и никто не обязует регистрировать их всех в UKC... так что, тайна, покрытая мраком. Олеся права. Я думаю, выяснить все-таки можно, вопрос только в том, сколько усилий и ден.знаков на это уйдет...
oley ,
сомневаюсь, что собака такого качества, как Гвен получена от родителей, не участвуюших в выставках, party color допускается только на выставках UKC. Разведение party color давно ведется в UKC, база данных сушествует с 1996 года, бридеры, как правило, делают ДНК тесты своим производителям. Когда я в конце 1996 года повязала своего старшего кобеля через UKC, мне прислали письмо с предложением тестирования на ДНК. Дата рождения Гвен известна, послать запрос в UKC и попросить установить происхождение, по-моему проше, чем получить родословную от Ю. Если по чипам и тату устанавливают происхождение, то почему не установить его по ДНК ?

Yulja c Dizelem 20.10.2008 19:29

Вложений: 1
:rev: вот мы стали такими

EGOR 20.10.2008 20:23

Yulja c Dizelem, хитрованская такая мордуленция...:wink2: А целиком, со всеми пятнушками фотку можно?:shuffle:

Hope 20.10.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:rev: вот мы стали такими
Симпатяга! Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные.

Yulja c Dizelem 20.10.2008 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Симпатяга! Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные.
это точно помоему они совсем разные. А мы стрижены в модерн, шерсть пока детская

Yulja c Dizelem 20.10.2008 22:46

:biggrin:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224532994[/date]:
Hope, Лена , давно фотки делала?

JASMIN 21.10.2008 00:42

Хорошенькая! Юля, а сколько она в холке?

Yulja c Dizelem 21.10.2008 00:49

JASMIN, она 32-33 см

JASMIN 21.10.2008 00:52

Все таки карлик. Но хорошенькая.

JASMIN добавил(а) [date]1224539730[/date]:

Девушки, подскажите, а у нас делают тест на ДНК? Если да, то где?

Yulja c Dizelem 21.10.2008 01:04

JASMIN, спасибо я её тоже люблю..

OlgaSanna 21.10.2008 01:25

Симпотяги! Лена и Юля! Где еще фотки? Все ждут.:poz:

EGOR 21.10.2008 03:07

Yulja c Dizelem, какой окрас у нее красивый! И в модерне даже лучше видно!

Hope,
Цитата:

Но на своих брата и сестру совсем не похожа, очень разные
- у меня мои дети (брат и сестра) друг на друга тоже не похожи совершенно...:) Генетика, ё-моё!!!:biggrin: :crazy: :hah:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.