![]() |
Len4ik, удачи, отличного настроения и удовольствия от выставки!:wink:
|
Лена,уже держу кулачки!!!
|
|
Ариша осталась одна... Ей очень грустно. Все утро она вела себя так тихо, что я ее и не слышала. А потом подралась с кошкой:smile: Феня караулила ее в дверях, а Ари на нее рычала. Феня кинулась, и Ари слиняла под диван. Сейчас сама себя забавляет - прыгает с игрушками.:smile: Как там наша Скарлетт...
|
Цитата:
|
Шэри стала сама задираться к кошке.Машет лапами...тявкает...я думаю скоро Лизе надо покупать каску,т.к. будет по башке прилетать
|
donna-anna, Len4ik, Я тут зенки выпучила читать Вашу ветку.... :wink: , но я осилила!!!!
Я очень рада что все щеночки нашли хозяев, пусть растут большими и красивыми!! :bud: |
Ска хорошо тчк научилась перелезать через рельсы тчк от души метит тамбур тчк
|
Вероника , фотка класс ! Действительно , у таи особенный коронный взгляд ! А я чуть не забыла ! Сегодня же кире ровно 3 годика !=) ее не только уже откормил весь вагон , но и устроил форосессию!
|
Я завидую вашим кошкам... У нас Феня всех в страхе держит. в наглую отгоняет от чашек с кормом Ари и Дану. Вечером несколько раз ее шугала, чтобы Аришу покормить. Чуть отойдешь - она уже тут как тут.
Ариша сегодня осталась на пол-дня одна в комнате. вела себя хорошо - ничего не погрызла, только стащила вещи на пол и зачем-то кубок уволокла с тумбочки. :smile: |
Ари просто тоже хочет свою тумбу славы ! Кстати , она же не первый раз одна осталась. И в комнате и по всей квартире...
|
В квартире я ее не рискнула оставить - кошки ходят... Сейчас ее Шура напугала - пришла из темного коридора, Ари со страху ее облаяла, а потом начала от радости, что это всего-навсего Шура, ухо ей жевать:smile:
Сходили на улицу - зажигает по траве! Как вы там едете? |
Да хорошо мы едем. Скоро с кирой пойдем на станции гулять ,а с ска в тамбур. Странно ,что после вчерашнего ари вообще не боится к шуре подходить...
|
Да она забыла давно! Спала с нами в моей комнате. Денис приезжал - она к нему ласкалась. Кормлю ее овсяным печеньем - ты его на столе оставила. Ей очень нравится! Она ложится на подушку и жует:biggrin:
|
donna-anna, каким-таким овсяным печеньем???
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |