![]() |
|
найдено в инете.
Дед работал на скотобойне... Ну, и мясо,конечно же таскали себе, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал его себе в штаны,(такие спецовые с пуговичками) ..Так вот... после очередной смены возвращался дед домой с хорошим куском в штанах...Уже в автобусе,не заметив,что одна пуговичка расстегнулась и телячий сосок вывалился из ширинки...а кондукторша,сидящая напротив ,заметив вялое болтание у него между ног, стала деду глазами показывать, чтоб ширинку застегнул. Дедуля со смущением стал этот сосок обратно запихивать. Пока он теребил свою ширинку, у него вываливается ВТОРОЙ СОСОК!!. У кондукторши глаза уже КВАДРАТНЫЕ, и ей явно стало не хватать воздуха. Она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот. Но старик долго не стал мучиться и со словами: "Да чтоб они провалились!" - достал складной ножичек и отчирикал соски. Пряча их в карман, он, с довольным видом взглянув на кондукторшу, произнес: "У меня еще есть!". Но кондукторша этого уже не услышала, потому что, закатив глаза, с грохотом рухнула в пролет автобуса... |
|
lebedvaleri, ТЕЛЯЧЬЕ вымя??????????????? )))
|
так было написано!!!!!
|
|
|
Юта, ))) не щелкай варежкой -семья большая.
|
Фонд русских скороговорок с каждым днем пополняется, и среди них появляются те, что соответствуют самым актуальным темам современности.Ведь в наши дни уже никого не удивишь Сашей, идущей по шоссе и сосущей сушку, или каким-нибудь грекой, который все ездит через реки и общается с местной фауной.
Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. Невелик бицепс у эксгибициониста. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. Их пестициды не перепестицидят наши по своей пестицидности. Сиреневенькая зубовыковыривательница. Истерически разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе. Флюорографист флюорографировал флюорографистку. Ложечка моя желобовыгибистая с преподвыподвертом. На винте, видать, видна виды видавшая Винда. Я — вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться. Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы. Эйяфьятлайокудль эйяфьятлайокудляли, эйяфьятлайокудляли, но не выэйяфьятлайокудляли. Надо Эйяфьятлайокудль переэйяфьятлайокудлевать да перевыэйяфьятлайокудлеват ь. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. Прирабатываясь к работке, работник нарабатывает наработки, Заработок зарабатывает от работки, а приработок — от переработки. На ура у гуру инаугурация прошла. Невзначай зачали чадо до бракосочетания. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии. По шоссе Саша шел, саше на шоссе Саша нашел. Расчувствовавшаяся Лукерья расчувствовала нерасчувствовавшегося Николку. Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. Недопереквалифицировавший ся. Инцидент с интендантом, прецедент с претендентом, интрига с интриганом. А мне не до недомогания. Чукча в чуме чистит чуни. Чистота у чукчи в чуме. Работники предприятие приватизировали, приватизировали, да не выприватизировали. Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень Бранденбурга. В шалаше шуршит шелками желтый дервиш из Алжира и, жонглируя ножами, штуку кушает инжира. Дыбра — это животное в дебрях тундры, Вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры. Бодро тыбрит ядра кедра и дробит добро в недрах. В целлофане целовались цепелины с пацанами, циберфиллер цыкнул числам целочисленнный процесс, а цианистые цыпки зацепились за цунами, цапля с центом танцевали целомудренный эксцесс. Скороговорун скороговорил скоровыговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь не перескоровыговариваешь. Но заскороговорившись, выскороговорил, что все скороговорки перескороговоришь, да не перескоровыговариваешь. |
|
Идет экзамен по логике.
Профессор: - На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко! 499! - Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приема? - 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. - Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приема? - 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. - Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? - Потому что олень все еще находится в холодильнике. - Великолепно! - говорит профессор. - Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? - Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. - Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось? - Э-э-э... Может быть, сердечный приступ? - А вот и нет! На нее упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолета. Через недельку, голубчик, придете ко мне на пересдачу!.. |
Вот примерно так я сейчас пытаюсь сдать последний экзамен в академии...
|
|
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |