![]() |
Светланка, те, кто сюда с добрыми намерениями заходят, обычно хорошо себя чувствуют :wink2: Если захотите какими-то мыслями или идеями поделиться, то мы будем только рады :smile:
|
да я у Вас частый гость, читателем)))) но глядя на такую красоту в творчестве решила еще и писателем побыть))))
|
Цитата:
|
Лена, у голых собачек температура кожи изменяется довольно широко - когда на улице или в комнате прохладненько - она тоже прохладная, а когда Карина понежится под подушкой-одеялком и выползет оттуда, то очень даже горяченькая!!! незнающие люди тут же беспокоются о ее здоровье - нет ли у нее температуры )))))
у шерстяных собак таких перепадов наверное не бывает - их шубка защищает. но зато эта самая шубка (в частности у Мэги) хорошо согревает хозяйские ноги, вот как например часто у нас бывает - я сижу рукодельничаю, а Мэги всегда рядом в ногах лежит. |
Поздравляю всех с православным Рождеством и дарю открыточку Новотихвинского монастыря, в которой самые добрые пожелания и нужные нам всем слова
http://www.isok.ru/img/full/bd2daee6...cbe7077ec5.jpg |
Лена, я говорила о теме "очумелые ручки".
Таня, Мэги такая королевна, чудесный портретик! |
Вера, я эти кубки видела, даже спасибка моя там стоит. Оказывается, я туда захожу время от времени. Только такая работа должна стоить невероятно дорого в моём понимании, а у меня очень скромный бюджет на моно :shy:
|
Поздравляю нашу "маму" Лену, а также всех мимолетчиков и гостей темы с праздником Рождества! Пусть ваши самые заветные и добрые желания исполнятся. Пускай этот праздник принесет как можно больше тепла и счастья в ваши дома! Пусть прошлое приходит лишь самыми лучшими и светлыми воспоминаниями, настоящее остается радостным и успешным, а будущее не приносит разочарований!
Особенно хочется пожелать здоровья Танюшиной маме. Она очень милая, добрая и просто излучает свет. Пусть все у нее будет хорошо! Девочки, хочется выразить восхищение вашими рукоделками. Вы молодцы. Особенно потрясла дама с пуделями из бисера и деревца. Как-то делали с ребенком маленькую ящерку из бисера (покупали со схемами и подробным описанием) ооочень кропотливая работа и результат виден не сразу. После этого просто преклоняюсь перед теми, кто так терпелив. Лена, я снова к вам за советом. Как часто и чем нужно глистогонить щенка? И как часто потом взрослую собаку? |
Девочки, дорогие! Поздравляю Вас всех с Рождеством! Пусть мы с вами все далеко друг от друга, но я очень рада, что Вы у меня есть! Желаю Вашим семьям любви и благополучия! "За маму" всем огромное спасибо, она нам действительно очень дорогА, всегда и во всем нас поддерживает. http://s14.radikal.ru/i187/1501/2d/7a6872c3cea6.gif
|
Цитата:
|
Спасибо, Таня. Где-то слышала, что надо раз в месяц. Значит можно реже. Сегодня месяц, как Викоша дома, вот что-то и задалась таким вопросом...
|
Ejeniya, Женя, Викоша проглистогонен дважды перед вакцинацией, пока можно жить спокойно месяца три как минимум. А вообще я, как и Таня, глистогоню раз в полгода взрослых собак, считаю, этого достаточно. Препараты использую "Празицид", "Празител" и "Гельминтал" в суспензии, мне эта форма кажется самой удобной, на корень языка из шприца выдавливается жидкость, собачка глотает и всё.
|
Девочки, всем спасибо за пожелания и такие хорошие слова! :hb:
|
Я глистогоню Дронтал+. Стала использовать этот препарат, так как с Никой при выезде за границу он был один из рекомендованных. Так же как и вакцина Нобивак. Обязательно вклеиваю наклейку в паспорт и пишу дату. При посещении ветеринара нам ставят печать. Один раз летом и перед прививками в январе-феврале. Тоже получается раз в полгода.
|
Да, Дронтал Плюс тоже хорошее средство. Раньше я пользовалась Дронтал Паппи, потом он куда-то делся, и я перешла на наши суспензии. А когда за границу отправляю кого-то, то тогда ставлю Дронтал, конечно, его лучше ветконтроль на границе понимает :wink2:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |