![]() |
Почему не видели? Они тут же были. Просто Тигра - главная в доме. ))))
|
А мы уже едем обратно. Дождь по-прежнему за окном, ноги промокли, коньяк не допит... ))) КуЧа фотографий и впечатлений. Вечером расскажу.
http://s019.radikal.ru/i627/1405/38/f8b431c1bc00.jpg |
Цитата:
|
Комп так и не работает, пишу с телефона...Замучилась.)))
|
donna-anna, спссибо за теплую компанию в этот промтзглый день. Коньячок допили?)))
|
Ессно! После того, как заблудилась в метро, прошла пешком под площадью Павелецкого вокзала, опоздала на поезд и просидела почти час в ожидании следующей электрички - грех было не выпить! А как у меня очутилась колбаса?! Я была голодна,купила дорогущие и совершенно невкусные булки, приезжаю домой, а в пакете - колбаса.... ))) Чипсы же были у вас, я была уверена, что и нарезка там же... )))
|
TAIL, Тигра Ваша совершенно очаровательна. Я много фото её здесь видела, но "живьем" в ролике она гораздо обаятельней. А уж про дрессуру и не говорю!:)
|
Цитата:
|
donna-anna, надо было со мной выходить... Правильная эьектричка попалась, моя.))) А колбаса и коньяк у Вас и были, а у меня чипсы и пиво.)))
|
Алиса, спасибо! Да, Тигра совершенная собака по характеру и повадкам, ...наверное и потому , что выращенна и воспитана Валеткой.)).
|
TAIL, у меня живет такая же рыжая тигра и росла тоже с собаками. Но таких талантов нет. Это как у людей: у кого -то есть талант, а кто -то про талант и не слышал.
|
Я вчера на ФБ начала писать про наше путешествие, накатала уже почти половину, и все слетело... ((( Заново было в лом, да и интернет не тянул. А сегодня Варя не дает планшет в руки взять, любительница техники. Сейчас вот ее спать укладывают, так я дорвалась. )))
|
Gernika, сами удивляемся.)) Но надо учитывать, что Тигра 5-дневный подобрыш, а главный дрессировщик у нас это Татьяна!)) Куклачев-2.))) Тигра еще умеет ходить туда-сюда по ко манде и стоять в стойке...)))
|
donna-anna, жду интеиесный репортаж!))
|
TAIL, Тигра умничка!!! Я у вас недавно в темке. Тигра - мальчик или девочка, хотя подозреваю, что девочка) Сколько ей сейчас годков?
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |