![]() |
ариша,
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, :) у меня одна клиентка есть-я уже устала уговаривать голову не трогать. той машинкой полголовы приходится сбривать. только на на зиму можно немного оставлять-чтобы мозги не мерзли :)
Лиса, да,оно самое. Калинка там уже около месяца шорох наводит-самая тихая в помете :) |
|
миссис н, вот 22.02 и проверим-чему вы научились ;) как с девками встанем вокруг ринга-посмотрим,куда Диежка побежит и на кого будет смотреть. а в ринге кто будет впереди на сравнении-ты или я с сукой ;)?
|
Мы от вас на сравнении убежим подааальше, и не дразнись девочками.(А то ведь можем и догнать)
|
Цитата:
|
ариша, договорились.Ждем от тебя приятных сообщений.
|
Надь.очень скоро обрадую :) потерпи пару дней ;)
пока фоток больше нет :( можно из темки про спорт Настины фото перетащить-где она на королях в гонках участвует. Коричневый-наш родственник,внук питерской коричневой Иронии судьбы с Липецкой слободы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лиса, Люда Горбовская говорит-только не выше Юля пусть растет! И Калинка,и брат Фил такие тяжелые карлики,не миники от мини. У нас от Каспера таких пока не было. Заводчица Люда еще одного щенка фото прислала-такой же!
|
ариша, добрый день! Очень интересно было посмотреть Злату и Федьку. А как там Фифа? Нет её фото? Очень любопытно посмотреть,какая она стала
|
Venezia, Оксана здравствуйте!поздравляю с рыжим малышом! Есть декабрьские фото Фруши.а Фифу жду на стрижку.
|
ариша, у нас Фру живет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |