![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s чудесный мэр киева выдал новый перл. Интересно ,как с таким руководителем киевляне не боятся за жизнеобеспечение. Или все разбегутся до весеннего тепла по вишневым садочкам? впадут в анабиоз? еще варианты?! Ну,про зомбирование телевизионное понятно , а инстинкт самосохранения куда делся?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1408/dd/43c221e3558f.png Мэру Киева срочно требуется переводчик. |
Цитата:
На самом же деле всё с точностью до наоборот. Сама по себе констатация факта "ще не вмерла..." несёт такой пассивно-выжидательный характер. Как у постели тяжелобольного. Трудно себе представить, чтобы гимн например США начинался с фразы, означающей в переводе на украинский то, что мол, они(штаты) тоже "ше не вмерли".:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Elvira, удивительно то, что он мэр крупного города. Возглавлял бы федерацию бокса и жил в своё удовольствие.
|
Поразило.
С Песика: Цитата:
|
цитата с ФБ:
"Протоиерей Игорь Шемонаев Украина ,как государство не состоялось. Пишу это с горечью. Украина,всегда была вольницей. А вольница и державность понятия антонимы. Не путать со свободою. Ни один народ,имеющий Державный менталитет,не будет представителей власти и силовых структур ставить на колени. Это глупо(вы за них голосовали,так станьте рядом) и пОшло. Так как приучает особенно молодёжь презрению к власти.. Выборы министров на Майдане - того кричи,этого не кричи - неплохая реприза для Цирка на Цветном бульваре. А как понять заявление депутата Верховной Рады,по Украинскому ТВ,о том,что юго-восточные регионы,всегда были депрессивными - то это уже глупость недопустимая человеку представляющему власть. Короче с незалежной всё очень плохо." |
|
Цитата:
...она на само деле считает весь мир тупым ?.. |
Цитата:
|
Ой,лучше б я и не слушала. Приходила в гости заводчица бишонов. У нее полон дом беженцев с украины, родственников ее. И рассказывает ей 17 летняя племянница , как она хоронила своего парня- ополчеца ,который к нацикам в плен попал. Ужас!!! И уши отрезали , и с головы скальп сняли , и тело неделю не отдавали, пока опарыши не завелись. И каким голодом и холодом можно садистов излечить?! И как думать " не ведают , что творят"! И как дальше девчонке существовать с этим знанием , еще только 9 дней прошло?! У меня , не очень мягкой по характеру 58-летней бабы, ужас в душе , и каким образом ГНЕВУ не давать места в душе?
|
Ингигерда, Племяннице- чуть больше 20, та, которой 17- после аварии. Девочка сама опознавала , сама хоронила. У парня мама умерла три года назад, а отец недавно пропал безвести.
|
|
Юта, ну ,народонаселение денежки зарабатывает! Чему мы удивляемся? На вукраине теперь любая ложь сойдет, пока лично каждого очень больно все это не коснется, пока в каждой семье по БОЛЬШОМУ ГОРЮ не будет. Все пленные ,сколько я смотрела , просто никого сами и не убивали, а по ним , зайчикам безвинным , гадкая Россия шмаляла из чего могла. Тошнит от них.Мне удивительно ,что я прошлый год на вукраину часто ездила и ничего враждебного мы не замечали. На украинском я почти и не разговаривала ( я этого нового языка не признаю ) , да и отвечали мне либо на русском, либо на родном нашем суржике (практически на русском). Когда их перекосило до такой степени-ума не приложу.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |