![]() |
Roza, вот именно это меня и интересует.
Т.е. щенячки, выписаны до принятия поправки, при получении родословной не будут считаться не действительными? |
Цитата:
|
Rococo, У нас так уже было.))) Ничего нового. Только тогда все были "абрикосовые".
Вон Егор до сих пор понять не может КАК у нас от абрикосовой пары получаются рэд-брауны... :umn: А вот так! :leb: |
Цитата:
|
Rococo, Теперь мы вынуждены будем видеть его одинаково.)))))
А жаль! Делать это надо было лет 20 назад....... а теперь - зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С принятием нового стандарта окраса число зрителей на выставках стремительно увеличится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за интересную информацию, - всегда интересно было: какой из "двух рыжих" - доминантный... А по поводу объединения, - так у коричневых, например, тоже уже вроде подтвердили три разных варианта "шоколада"... Да и на своих щенках-шоколадиках я сама вижу чёткие отличия в окрасе сразу после рождения, примерно такие же, как и между красным и абрикосом... Только у шоколадов никто никогда их официально не делил, - так разводят: кому какой "шоколад" больше "по вкусу" или уж какой "достался", - исследований на тему выявления их доминантности-рецессивности никто естественно не проводил...:biggrin: ...А путаницы с определением окраса при актировке и споров по поводу разделения по рингам - согласна сразу не станет, в этом плане дя рыжеводов жизнь упрощается... Титулов, прада - это да! - тоже меньше станет, конкуренция ужесточится в рыжих... А их на сегодняшний день гораздо больше. чем коричневых ...:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
А светлый абрикос -это отдельный окрас или какой? Я знаю, что есть кобели -светлые абрикосы,с которыми вязали и абрикосовых и красных, а щенки рождались только светло абрикосовые. Помидорами не кидаться)))) я, правда, не знаю))) для себя интересно. |
[QUOTE]
Цитата:
Я окрасом не занимаюсь этим, просто сделала вывод из написанного. Насколько он верен, - тоже интересно. |
Что зашла-то, собственно: инфа интересная попалась. хотела и с ваи поделиться:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2355 Ну и мнения по окрасу услышать - если вдруг появятся...:wink2: |
Цитата:
Результаты вязок, где один родитель абрикос, а другой - гетерозиготный либо гомозиготный красный. 1. Хейли Лукреция Милорд, абрикосовая Х Милорд Солнечный Лев, красный, гетерозиготный по окрасу ( красный отец и абрикосовая мать) 5 щенков : 2 красных, 3 абрикоса. 2. Хейли Лукреция Милорд, абрикосовая Х Киспас Барт Ланкастер Фаворит, красный, гомозиготный по окрасу ( не дал ни одного абрикосового щенка в многочисленном потомстве с разными суками) 5 щенков : 5 красных 3. Клеопатра Принцесса Белочка, красная, гетерозиготная Х Очарование Улан Веселый, абрикосовый 6 щенков: 3 красных, три абрикосовых. 4. Кармин Миа Лио, красная, гетерозиготная Х Файэри Данс Ланселот, абрикосовый 5 щенков: 3 красных, 2 абрикосовых. 5. Кармин Миа Лио, красная, гетерозиготная Х Файэри Данс Ланселот, абрикосовый 3 щенка : 1 красный, 2 абрикосовых 6. Кармин Миа Лио, красная, гетерозиготная Х Файэри Данс Ланселот, абрикосовый 3 щенка: 1 красный, 2 абрикосовых 7. Файэри Данс Сольвейг, абрикосовая Х Файэри Данс Фламенко, красный, гетерозиготный 4 щенка : 1 красный, 3 абрикосовых. 8. Файэри Данс Сольвейг, абрикосовая Х Файэри Данс Фламенко, красный, гетерозиготный 4 щенка : 1 красный, 3 абрикосовых. 9. Файэри Данс Сольвейг, абрикосовая Х Файэри Данс Фламенко, красный, гетерозиготный 4 щенка : 3 красных, 1 абрикосовый 10. Клеопатра Принцесса Белочка, красная, гетерозиготная Х Файэри Данс Ланселот, абрикосовый 3 щенка: 1 красный, 2 абрикосовых. Итого 37 щенков, 16 красных, 21 абрикосовых. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |