![]() |
Цитата:
Тори, прости, действительно не заметила, спасибо за поздравления :rev: Маняшка, давайте осваивайтесь (за Сантой это не заржавеет) и показывайтесь. Кстати, с Сантой там построже - она очень хорошо соображает где можно сесть на шею. |
Какая у нас сестрнка счастливая, в один день и новую маму обрела и на выставке хорошо выступила, поцецуйте ее от нас с Индиком в мокрый носик и удачи ей на новом месте :hb:
|
Света, пришли нам Зенину родословную. Напоминаю здесь в персооналке, т.к ящик у тебя переполнен.
|
Сегодня ходили на всеросийскую выставку с Индиком , взяли очеродной ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, и JBIS 4 место
http://s59.radikal.ru/i165/1006/88/e47d9432f46c.jpg |
malldina, Примите поздравления из Волгограда от сестренки Санты (Ибицы)
|
Маняшка, спасибо огромное , от нас с Индиком пламенный поцелуй сестренке :hug:
|
malldina, от всей души поздравляю Индика и тебя с победой!
БЕСТы юниоров выигрывать очень сложно из-за большого количества собак,но очень пристижно!!! Берта БИС 9-ки выиграла со второй попытки,а БИС юниоров только с 4 раза!Сложно,но можно,тем более,что это РЕАЛЬНО с нашими красивыми собаками!!!Удачи Индику! |
Lilianna, спасибо за теплые слова, нам в бесте сказали, что достойны более высокого места но хотелось бы большего обема в талии, ни чего мы с Индиком всеравно рады и думаю что все еще в переди:shuffle: :ura:
|
malldina, поздравляю!
|
malldina, поздравляю тебя с победами Инди :appl: :appl: :appl:, продолжайте в том же духе
Маняшка, спасибо что взяли под своё крыло Санту, она у нас была самой маленькой и самой активной. Настоящая зажигалочка. И хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения всех К-Шоколадок. Вкусных косточек, любящих рук и весёлых друзей-собак. http://i052.radikal.ru/1006/d9/1625e19de1d4.gif |
-)))Всем приветики!!давно я тут не была-как то замоталась с детишками и с работой!
Если кому интересно-то я сег поставила фотки детей-на моей страничке -)))Гремка живет отдельно от деток-дома, а я выехала к родителям в частный дом-там есть большой вольер-деткам раздолье!по 3 часа гуляем по территории, до выходных будет готов загончик на улице(а то все цветы съели уже)мамочку оставили подтягивать сиськи дома и уже за неделю они пришла в норму-))скоро поедет к деткам,25 едем их чипировать и прививать, а 27 будет актировка. Хочу поздравить с рождением интересного помета-цвет детишек впечатляет!Побольше молочка мамочке и отличных нянек!!! Все-кто побывал на выставках-тоже поздравляю -!!!!!!!! эхх-там где живу-нет инета,так бы чаще тут бывала-)) |
JASMIN,Glory_D, спасибо за поздравления, Индик старается и у него получается если не начинает изоброжать козлика
|
Ой со всеми проблемами совсем забыла про наших К-рутышек))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://cards2.yandex.net/get/3812/4748/zachem_slova.jpg Ну что, держите за нас кулачки, хвосты и все на свете, мы получили визы и в понедельник если все будет по плану выезжаем из Москвы. Первый наш десант в Скандинавию... эх не ударить бы в грязь лицом... |
Света,за кого болеть-то?
Лёгкой вам дороги-ни ямы,ни канавы! Удачного выступления и побольше побед! Мы знаем,что МОРОШКИ лучше всех-вперёд!и ни капли сомнений! |
Жак, Жася и Ричик будут отдуваться за весь питомник))
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |