![]() |
Юта, очень оригинально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как он зафиксирован? |
Цитата:
Я ждала,кто же спросит)))))))) и угадала))))) Подставка-гипсовая внутри,сверху пластмассовая крышечка.Как было дело-заранее проделала отверстия в крышечке и вставила зубочистки в центре,перевернула всю эту типа ёмкость,залила гипсом,вместе с зубочистками,на весу оставила сохнуть(на опоре),высохло,перевернула, разукрасила,как захотела.Поверхность ,где цветочки -покрыта золочением "поталь",есть такая штука,продаётся.Очень занятная,кстати,бывает хлопьями или листиками цельными.))))Готового валяшку воткнула шариками на смазанные клеем зубочисткоколышки))) |
Цитата:
|
Валяшка плотная,держится довольно устойчиво,я ещё для утяжеления в ножки,вовнутрь, вставила проволочки,чтобы верх не перевешивал)))))
|
Цитата:
|
Юта, Больше к вам не хожу, от восторга тоже можно умереть. У меня аж руки-ноги затряслись. Просто потрясающе!
|
Юта, великие скульпторы делают опору лошади(обычно всадник) все же на три точки, две задние ноги и хвост до земли, а ты их переплюнула, что тут скажешь, МАСТЕР!
|
А про котэ -что удивляться, почему у Лены живет Редик из штата Юта, а кот во дворе всего лишь из другого штата....Все в одном дворе.....
|
Цитата:
Хотя,я думала о третьей точке,под пузико что-то прозрачное(стеклянную палочку,например )или тонкую проволочку,но не нашла.Можно поставить и деревянную.Хозяйка разберётся. |
Цитата:
|
Цитата:
на подходе ещё одна валяшечка,тоже в необычном виде)))) |
Цитата:
|
МаргариттаМ, :biggrin: ладно,я постараюсь предупредить заранее)))
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |