![]() |
миссис н, Надежда, очень жаль... Мишу поддержи там от нас!!! Я до сих пор не могу отойти от вашей ситуации.
А пудель малый рыжий приедет? Может им помощь нужна будет, мы поддержим!!! |
Ингигерда, ООО, вот это удача у меня будет!!! Сереге сало привезу с выставки, скажу, что Виле такой приз дали)))
Я думаю, что еды достаточно будет и кофе я наведу, правда хороший кофе мы попили, просто растворимый сделаю. А вам удачи дома со всей вашей стаей!!! Серега очень переживательный, пока я ТВ позвонила, он проснулся и говорит, что Лисич не едет. Хоть ТВ и запретила мне об этом писать, но все же нервы потрепали, ох уж эти справки и ветеринары. |
Малого воронежского подготовит Вера Дворовских ( извините, если ФИО не правильно написала).
А до меня только сейчас дошло, можно было бы и Вилькиных детей позвать на встречу с папой, и даже выставить))) Серенькая и беленькая такие красотки.... |
миссис н, Господи ,помоги! Здоровья ребенку!
|
Всем, кто едет завтра в Воронеж - удачи!!!!!!
Fenyacha, Аня, молодец!!! Хорошо подготовилась к поездке!!!!! С такими болельщиками и кормильцами, как ты, и дорога должна быть легкой и выставка отличной))))))))))) |
Наталья Колесникова, Спасибо Наташа. Сейчас смотрю "Новую Волну" от Пугачевой просто в в шоке....а спасть то пора ложиться...
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Особо ничего не происходит, но Пугачева лет на 30 моложе стала (бедолага). Почему для меня интересен этот конкурс, потому что моей сестры выпускники там выступали, поэтому и смотрю (да еще и политические склоки - вчера Кабзон пел песню "Черное море МОЕЕЕЕЕ"). А сестра моя в некоторых украинских конкурсах в судействе участвует много лет, вот и обсуждаем карасей в сметане.
|
Fenyacha, Аня, позвоните завтра с утра организаторам, может разрешат без справки, в порядке исключения. Мне три раза разрешали за всё время.
|
Цитата:
а я что-то так сегодня умумукалась, что у меня совсем сил нет и спать хочу... а хотела еще Моню вечерком помыть, но видать не судьба((( лучше завтра с утра это сделаю))) |
правда - Лисичу справку не дали?!
|
А у нас ВСЕГДА вет.врач работает на выставке - мало ли что.
|
Наталья Колесникова, Наташа, лягай спать!!! Какой Моня может быть на ночь глядя???
|
Ой, меня завтра побьют, что я проговорилась на счет справки.... Да простит меня ТВ, она сказала, что об этом нельзя писать, но у меня ж язык без костей - мелет да мелет.... В общем взятки - сладки...
Вообще, у Лисича 13.10. бешенство заканчивалось, но дядя доктор был в отказе....и не хотел давать ему справку. Я уже не первый раз такое слышу, что справку не дают. Это же не правильно. |
Fenyacha, Не правильно!!!!!
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |