![]() |
Цитата:
Оооочень невнимательно читаете мои посты. Гуглить я Вам предлагала, я итак знаю "список страшных болезней" и не раз подчеркнула, что основано это на МОЕМ опыте собачника и ветврача в одном лице;) но судя по Вашему восприятию мнений и опыта других людей, как то именно с Вами делится не хочется. Вот когда научитесь слушать собеседника, а не только себя,то может и поговорим. Хи-хи-хи , а чтож я Вам так "жить" мешаю в данной теме то:shy: Алиса Цитата:
А то что выше отмечаются ими как -крупный/ая:wink: Цитата:
Если уж выходить в 8ку, то тогда надо будет быть честным по отношению к другим ее участником и презентовать бритого пуделя)))))))Ну чтоб лучше вписался)))))))тогда не у кого не возникнет сомнений, что он не декорат))))))) Цитата:
EGOR Цитата:
|
Алиса,
Цитата:
Цитата:
|
У меня встречное предложение! Даёшь пуделю отдельную группу!!!!!
Когда-то таксы отхватили себе отдельную группу, пользуясь тем, что у них была "сильная рука" в высших сферах ФЦИ ?! А ЧЕМ ПУДЕЛЬ ХУЖЕ???!!! 4 размера и шесть вариантов окраса - вполне хватает для выделения им отдельной группы, так же как и таксам!!!! Почему таксам можно, а пуделям - нельзя?! :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Aikenka, для начала нужно завести свою волосатую руку в ФЦИ :fkr:
|
Ну..... можно начать искать единомышленников по всему миру, а там и сильные руки найдутся :wink2:
|
Sorbonna, Aikenka, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Присоединяюсь! Эххх..где ж ее взять...эту волосатую руку:girl: |
О это было бы супер! Надо найти эту волосатую руку!
|
мон ренессанс,
Да! Я такой...))))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1298892882[/date]: хризантема, Бога ради, конечно же не мешаете! Наоборот - весьма украшаете жизнь театральными жестами))))))))))) Если мне кто и мешает жить, то это ни в коем разе не пуделисты и собаководы... ZoSo добавил(а) [date]1298893160[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1298893194[/date]: Aikenka, Классная идея! |
Цитата:
при таком раскладе можно и пободаться! |
Да ну...Тогда группа обесценится, тк и на цацибах бывает 3-4 пуделя всех разновидностей:smile:
|
Len4ik, не переживай! :smile:
Никто такую благодать не устроит! Увы! :biggrin: |
Точно))) Тогда другие породы 9 группы перестанут ненавидeть пуделей за то, что они постоянно ету группу выигрывают))) особенно стандартов ::biggrin:
|
Len4ik, ну и что! Зато всегда есть шанс пободаться за бэст выставки :) ! Таксы же прекрасно себя чувствуют, имея себе свою группу :)
Rococo, Юля - точно! Значит единомышленников со знакомыми сильными руками надо искать не тока среди пуделистов, а и среди других пород девятой группы! :wink2: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Никто никуда никого не переводил. В моём посте речь шла об истории рождения в СССР термина "декоративные собаки", который нигде кроме как у нас в строне не применялся и не применяется до сих пор. Просто были, только представьте себе, времена когда мелких разновидностей в СССР не было совсем, а большие пудели регистрировались в системе клубов служебного собаководства ДОСААФ. Потом завезли и мелких. Потом больших убрали из ДОСААФ (и ещё несколько пород). Потом появились Любительские общества собаководов. Потом родилась РКФ. Потом она стала членом FCI с соответствующими требованиями по стандартам и породной классификации. Вот как-то так. Цитата:
На официальном сайте FCI - www.fci.be вы можете прочитать на четырёх языках название 9 группы: - Companion and Toy Dogs - Gesellschafts- und Begleithunde - Chiens d`Agrement et de Compagne - Perros de Compania Как видите - компаньоны и никакой декОрации. Пудели изначально в этой группе. И при всех переменах в Классификации пород FCI оставались "Компаньонами".:rev: |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |