![]() |
Olunka, мы на поводке даже и не учились дома,сразу перед прогулкой одели ошейник и взяли поводок рулетка все!На улице даже и не замечала,что на поводке )))) такая возбужденная бегала с дочерью все рассматривая и разнюхивая.Может и вам так попробовать?
|
avi_back_to_black, надо,надо ;)
|
Naturella, может быть))сейчас отсидим карантин после второй прививки и будем пробовать
|
Да нормально живут собаки на смешанном питании, а творог и другая качественная молочка не раз, два в неделю, а Ежедневно у моих щенков и нормально все уже долгие годы, зато людям забравшим щенка нет мороки как корить, хотят едой, хотят кормом))
|
Цитата:
|
Olunka, а какой корм у Вас?
|
Девочки и мальчики... никто не знает, как в анализе мочи проявляется мочекаменная болезнь? Как ее диагностируют у собак?
|
Нашла в инете: "При лабораторном исследовании мочи определяется кислая среда и большое содержание солей."
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, а симптомы какие-то есть?
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, а врачи что говорят? Или вы сами делали анализ мочи?
|
zvezdo4ka2310, а бактерии тоже не нашли? УЗИ почек/мочевого/протоков и простаты делали? Сколько ему лет? Обычно мочекаменная (у людей) ставится по УЗИ и анализу мочи (PH, соли, эритроциты, лейкоциты). Бывает, что анализ мочи не показывает (например, так сложилось или нет обострения) — тогда УЗИ должно прояснить картину. И моча обычно сдается дважды, чтобы наверняка, потому что разное бывает. Про собак я не знаю, но думаю, что в этом мы с ними похожи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |