![]() |
Цитата:
|
Если пёсус носит ошейник только на улице, то ничего страшного с шерстью не будет. Дома его просто снимать надо. Хотя Луныч у меня и дма в ошейнике часто ходит, но у неё шерстюга мамадорогая))) Колтунов нет :smile:
|
да мы тож не всегда снимаем-силиконовый расстегивать трудно! 8)) а расчесывать ее величество нам не сильно дает,поэтому шерсть немного подсваливается!
|
Ясно :biggrin: Шея 28 см, да?
|
померили-27см 8))
|
Аошейник тогда делать чуть побольше или ровно 27? Туговато не будет?
|
наверное все ж 28 см -главное чтоб не вылетел!
|
Цитата:
|
Rococo, классные ошейнички!
Но, получается, его снимаешь вместе с поводком? Он же не держится? Или как петля? У меня в ходу петли из круглого толстого шнура. Сейчас использую один самосделанный (из простого рывкового), один сплетенный из каких-то ленточек... Как-то хочется все унифицировать... |
Лида посмотри видео-на Луне он без поводка держится!
|
Они очен легкие! Никуда не слетают. Лида, хочешь я твоим тоже сделаю, однoй посылкой пришлю вам с Ириной :smile:
|
Rococo, Юль, а как они на длинной шерсти?? У меня даже у Фи на шее полно шерсти... Я не перевариваю шапочки на своих пуделях)) А где резинка - там уж и капор. А где капор, там и шея)) Сола с Маней вообще в скандинавах. А Маня еще и не плетется...
|
Ну, мне сложно сказать, смотря сколько твои собаки в ошейниках находятся. Мои толко до леса и обратно, в лесу у "длинношерстных" снимаю. Лунка в ошейнике бегает, у неё сеичас сантиметров 15 на холке, она и дома в ошейнике :smile:
Я не знаю- что такое капор? :shuffle: :shy: |
Капор - это шапка, но побольше и с резинкой)) Это еще Нина Александровна нас учила)))
Я оставляю ошейники, потому что в парке все равно - то надо взять, потому что дети, то трамвайчик электрический детей катает, да и дороги рядом. Лес у нас только в деревне, но там все поводки и ошейники лежат в шкафу до отъезда)) |
Ну давай, я тебе один отправлю, попробуешь)))
А, кстати, как у вас с поездкой? К нам заедете? :wink2: |
Ну... э... один? Не откажусь!) Спасибо!
Пока не ясно с поездкой... |
Хорошо))) Будет сделано))) :hb:
|
|
Rococo, Юль, это Кокоша у тебя перчатку сперла?!:) И учит Петрусинью - "Учись, дурында, пока я жива! Вот так надо хозяев раздевать!":biggrin:
Lida, Цитата:
|
Нет, не спёрла))) Перчатка упала у меня, когда я фотик в руках крутила, они подхватили и тааак начали резвиться, что отобрать показалось кощунством))) Перчатки дешёвые, не жалко, один евро пара))) :biggrin:
Я шапки тоже не очень люблю, вечно их криво стригу :lol: , лучше или под резинками или чуть подлиньше- хорошее слово "капор" теперь буду знать))):wink2: |
А Петра довоольнааая,аж глазы зажмурила!
П.С.-а в деревне Гадюкино опять дождиии! 8) |
Просто невероятное это ваше Гадюкино)))
У нас таак всё снегом замело- жуть. Только во второй половине дня буря закончилась. тишинааа, где все птицы))) Ниодной не видно((( |
"Посвящаю тебя в рыцари священной Перчатки!")))
У меня Сола тоже "руками работает")) Приходится перевязывать резинки) Лен! Так ведь Гоша у меня и не жил)) Зачем начесывать?)) У Фи и так все держится. Я вот в Кишиневе Соле принципиально ко второму дню смыла все прыскалки и так и в бэст пошла)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гадюкино(то есть Москву) наконец-то приморозило-вчера с Флайкой на горке катались. |
Юль, вас там не совсем снегом засыпало? Вас в новостях показывали....
У нас замечательные выходные были, снега намело, -6. Бегали в лесу, там грейдер прошел, дорога укатанная и широкая. Класс! цитата: Первоначальное сообщение от Lida "Посвящаю тебя в рыцари священной Перчатки!"))) Фото улыбнуло от души :smile: VINNI добавил(а) [date]1292191773[/date]: Цитата:
|
Погуляли сейчас - снежок!!)) Небольшой, а приятно. Спасибо циклону "Моника" за привет из Прибалтики!)
|
Да, Монике огромное спасибо за снежок))) У меня хорошенькая ссылка на ФБ про "добрую работу" этой прелестницы :biggrin:
Кто есть в ФБ смогут посмотреть))) http://www.facebook.com/album.php?ai...11946962184469 |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
|
ГЫЫЫЫ-знатная колбаса! Ай да Луна-талантище!!!
|
Rococo,
У Лунки таакой взгляд «Неужели это все мне?!» Юль, что не фото, то шедевр. На вашу веточку забегаю всегда за пилюлей позитива. :smile: |
у нашей ветклиники (работала я там одно время) через забор Микояновский мясокомбинат,так клиническая дворняжка бегала туда и таскала колбасу,ни какую нибудь а сырокопченую батонами-на вареную она просто не разменивалась! врачи отбирали и трескали бутерброды! вот такой случай вспомнился.
|
Rococo, латексная?))
Да, Юля - прямо донор позитива):hb: |
Цитата:
|
Цитата:
flycan добавил(а) [date]1292452292[/date]: Цитата:
|
:biggrin: Колбасень папьемашейная))) Это инвентарь из театра кукол :wink2: . Набрали для благотворительной ярмарки. Пока было свободно, решила сфоткать своё животное, уж больно хорошо эта колбаска выглядела:biggrin:
Мы продавали в благотворительных целях самодельные печенья из печёнки, сыра, бананов и морковки. Это был самый ходовой товар))) Ещё были самодельные игрушки и разные цветные ошейнички)))(кстати, ошейники для Лиды и Ирины ужО в пути)) Как дорогу к почте раскопали от снега, так сразу и отправила):smile: Спасибо, очень приятно читать, что мои фотки приносят позитивУ :hb: Вот наш весёлый коллектив))) http://s51.radikal.ru/i131/1012/61/14dbf5791378.jpg |
Rococo, отличный коллектив!
У каждого - домашний любимец. У кого - собачка, у кого - рыбка с вороной :crazy: |
Rococo, какие вы молодцы!!!
Замечательный коллектив! Элине - огромнейший привет)) Будем ждать посылочку!!!)) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |