![]() |
Цитата:
Цитата:
|
swlena, спасибо за поздравление моих малышей! я безумно рада,что им достались такие хозяева!
|
Цитата:
|
swlena, спасибо за поздравление! Елисей старался!
|
beran64, поздравляю с успехами на Националке! Молодцы! Отлично выглядели! :appl: :appl: :appl: Платье - супер!
|
Апрелька, спасибо огромное! А мне все равно в платье не очень еще комфортно, вот в брюках лучше!
|
ТоНюша, пригласим с удовольствием! Предлагай конкурсы в которых хотелось бы участвовать.Видела вашу малую черную на фото с курской выставки-такая девочка красивая растёт! с ней уже занимаются?
|
Цитата:
Хорошо) Планируется перво-блин-комная но старательная организация:ura::ura::ura::ura::ura: |
Цитата:
Было бы здорово): Пичгоу (упрощеное) Показательные сами собой) Креативный пудель..мммм) И конкурс костюмов тоже) Если нужное количество участников наберется.) А что за песенка?) |
ТоНюша, Ураааа!)))) супер)
Предварительно планируется в парке Быханов сад. но что я там не приглядела полянки для аджилитейный снарядов ( хотя бы немного), кругом деревья. Погляжу еще) А начать было интересно с парада - тои, карлики, малые (если будут), короли) А затем по окрасам черные, белые, абрикос, красные, коричневые, серебро. Ведь все окрасы будут) |
Цитата:
А по мероприятиям... будем участвовать во всем, что предложите, и полосу препятствий можно, и питч, а фантазии у меня особой нет :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ариша! Какое классный праздник у вас планируется! ТВ обязательно зовите, прессы побольше! А главное потом видео выложите. хочется посмотреть и порадоваться за вас!
|
beran64,
swlena, спасибо ))))) ТоНюша, здорово будет если вы приедете!!!!! Джерри, хотите еще аджилити поставить? Костюм для конкурса у нас есть, так что мы поучаствуем ;) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |