![]() |
Ага! Я не раньше 10 из дома выползаю обычно:) но у меня сейчас ооочень уважительная на это причина :):) и работа только после полудня начинается :) :) эх, после вставания в 6 утра и бодрствования( и укладывания в 1-2-3 ночи), само то ещё поспать часик-два после 8 утра... Взрослые собы моё раннее вставание не воспринимают( кроме Арабики) - ну совы мы все...
То, что у нас на пару часов выпадало, как-то серьёзно не воспринималось пока :) А вот недополученного бабьего лета очень жалко... |
Цитата:
|
Ой, как здорово, Крайний Север!!
Антонина, я там никогда не была, но надеюсь, когда-нибудь съезжу. Там бывает и 50 градусов ниже нуля, да? И как переносится? А снег чистый? |
Антонина а у Вас фоток нет? Очень хочется посмотреть как люди в таком холоде живут:smile:
|
Девушки, не знаю, насколько здорово в Надыме, я там не была, хоть это и не столь далеко от Омска, но отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к людям, живущим в таких суровых краях, да еще занимающихся пуделями....Было бы конечно интересно посмотреть фотки Антонины, а я хочу показать вам вид из самолета на Гренландию... обратите внимание, в СЕНТЯБРЕ.....
http://keep4u.ru/imgs/b/061022/d2807c21477f97c0aa.jpg |
Даааа! Вид суровый!
|
Цитата:
а кто летит? это прямо из кабины? |
Studentka, это я лечу Seattle-Los-Angeles-Moscow-Omsk.... снимок не из кабины, а из салона....
|
Ого-го!!! и так здорово вышло!! )
А долго лететь? studentka добавил(а) [date]1161544972[/date]: А, ну да, видно как раз крыло.... ой, я прямо как в самолёте снова побывала.... а я всё поездом... studentka добавил(а) [date]1161545007[/date]: Чего бы тут ботанического повесить, сейчас пошукаю... |
Вложений: 1
Виноградники осенью и вишни весной.....
|
вишни
|
вишни....
|
черешни....... вишни....
|