![]() |
:biggrin:
Вставляйте в клаву батарейки, и плиз, гоните полную информацию! Я откланиваюсь, до утра, с Вашего позволения. |
Вложений: 1
Anna Chilikina, завтра выставкка у нас, как до дома доберусь - напишу...
|
и другой мой малый красный :biggrin:
|
Сибирские Язвы, красный да еще и малый - красота!!!:appl:
А вот к вопросу о красных тоях американских - головка молодой сученки из п-ка "Rainbow" которая мне понравилась... |
А это она вся...:)
|
Лена, неплохая девочка, но стрижки эти американские, я нимагууууууууууу:lol: :crazy: , это нечто , так искажают облик собаки:nunu: ужас какой-то.
|
Сибирские Язвы, Anna Chilikina,
сердце радуется и начинает биться энергично и ровно, когда глядишь на таких собак! Ибо хочется жить, чтобы видеть и видеть их вновь и вновь! :bird: :hb: :hb: |
Цитата:
я просто наверное по тоям не очень улетаю... но эта хорошенькая))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223824154[/date]: Прасковья, большое спасибо)))) если бы кто-нибудь увидел, в каком виде пребывал перед стрижкой последний собакин (а сейчас его содержат ещё более отвратительно, чем раньше...) думаю сердцебиение бы ваще нафиг прекратилось(((((((((((((( хорошо хоть трижды в год до меня всё же добираются... чтоб я его колтуны машинкой под ноль посбривала... а за первым, да - хорошо ухаживают всегда - молодцы!!! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223825174[/date]: Цитата:
САС Чемпион РФСС Мэджик Мистери Зеддикус Зоррандер рост - хз, но не 36-37 - ближе к сорока. Зубы вроде все... редко когда по этой линии нету премоляра. происходит он от некрупных карлов, в пометё был единственным малым:biggrin: инбридинг на Эльдорадо 2-1 3 колена в родословной полностью красного окраса (только за родителей Киспаса не в курсе... но надо думать что как минимум один красным был, а то и оба) отец ИнтерЧ ДС Эльдорадо (Киспас х ЧР ДС Диадема) мать ЧР Скарлет Квин ин Рэд (ДС Эльдорадо х ЧР Владирис Калинка) (post #2172) рост не мерила (на неделе прийти должОн - померяю) зубы тоже вроде были))) но он продан за 3000 рэ БЕЗ документов как пэт, поэтому на выставках ессно никогда не бывал и родословной хозяева на руках не имеют. инбридинг на Эльдорадо 2-2, на Киспаса 3 - 3,3. ближайший абрикос в родословной мать Фантастики - ДС Мимоза от красного Балинго, единственная абрикосовая соба в трехколенке. отец ИнтерЧ ДС Умбриэль (ДС Эльдорадо х ЧР ДС Фантастика) мать ЧР Сибириан Мэджик Рэд Роз (ДС Эльдорадо х ЧР Владирис Калинка) |
Цитата:
Сибирские Язвы, оо, красные малые. Здорово! |
ulyayar, ага :smile:
Вот только они у нас все мальчики)))))))) девок малых ни красных ни абрикосовых нетути... тока вот три кобла-мутанта... от карлов))))) :biggrin: правда вон у Юли мутант ещё мутагеннее - от тоев малый!!! :lol: |
Интересно, а все ли зубки у собачки? :wink:
|
Цитата:
Тронуло имя Зеддикус Зоррандер, а однопометник - Даркен Рал? :lol: Anna Chilikina добавил(а) [date]1223915438[/date]: Цитата:
:rev: :bud: Собаками - лечим, Прасковья!!! Красная пуделетерапия!!! :hah: Спасибо за комплимент! |
Цитата:
Цитата:
я-то большой любитель разнообразного чтива))) Зул из серединки Зеддикус Зул Зоррандер пришлось выкинуть - меня и без "Зул" народ уже плохо понимает... :biggrin: однопомётного Рала нету, есть только одпометник Зиринус и две сестрицы - Зе Нейм оф э Гейм и Зингара Зендели)))) |
Цитата:
Прочитала уже все книжки. Терь газеты, телек. :crazy: :crazy: Старая уже для баловства. :hah: Но слава богу, Рала - нету!!! :alc: |
Сибирские Язвы: какой потрясающе красивый собак!!! Который пост 21172. Второй день им любуюсь. Может, ещё есть фото? А какие они по характеру? Электровеники или? :)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |