![]() |
Цитата:
Зато народ плюется по поводу организации САСИБа в Питере...кто нить че нить слышал-видел? Говорят половина рингов была на улице на балконе при 5градусах тепла...:argue: |
Поздравляю Лену Манник с последним Пикиным эстонским JCAC и ВОВ!!!:appl: :appl: :appl:
Теперь Альквалон Западный Стиль - Юный Чемпион Эстонии, России и Латвии:hb: |
Милен, а результатов не знаешь с Питерского?
Надя и Лена, поздравляю вас с таким замечательным окончанием детской карьеры!)):appl: :appl: |
Цитата:
|
Надежда и Елена! Поздравляю! Теперь главное - не снижать темпа.
Милена, спасибо за инфу. Теперь ясно почему никто вчера не сообщал о результатах. Будем ждать сегодня. |
Милена писала:
Зато народ плюется по поводу организации САСИБа в Питере...кто нить че нить слышал-видел? Говорят половина рингов была на улице на балконе при 5градусах тепла...:argue: [/B][/QUOTE] Мы были в субботу... Организация прямо скажем не очень! Народу много, давка, Некоторые ринги действительно на болконе в перемешку с торговыми местами. Случайно видела ринг русских псовых (тоже кстати на болконе) - там пуделю малому то не разбежаться будет, а что говорит о борзых?! На счет результатов, знаю только, что в субботу в карликах современ. суки: ВОS, СACIB Диза Флейч Жемчужинка (вл. Березина) res.CACIB Evak's Eureka Lily (вл. Акимова) кобели: BOB, CACIB Щеголь из Северной Венеции (вл. Никитина) Добавляйте, больше не знаю. Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!! |
Сегодня на региональной выставке "Челябинск 2007", эксперт Крылова Е. (Магнитогорск).
Ямит Мускат Ясмина - Лучший беби породы, BIS baby 2. Ямит Мускат Иликс - САС, КЧФ, ЛК, ЛПП, BIG 1, BIS 2. Поздравляем питомник Ямит Мускат с победами их выпускников. |
Сегодня в Тюмени прошла монопородная выставка
результаты по питомнику Злато Сибири: Той черного окраса Магия любви от Мери -КЧК Ноченька Злато Очарования Дома Романовых - ЮКЧК-бест, юниоров 4 место, ЛПП, 2 лучший той, обе дочки SPORRENS ALL OVER БОЛЬШИЕ абрикосовые ЗЛАТО СИБИРИ ФЕБ- ЮКЧК, БЕСТ ЮНИОРОВ 2 МЕСТО, ЗЛАТО СИБИРИ ЗВЕЗДА УСПЕХА ЛЮБАВА- БЕСТ БЕБИ 2 МЕСТО На Всероссийке Злато Сибири Забава – бест беби 4 место |
Поздравляю Анжелу Никоненко с победой её СЛАВЯНА МАРЦИПАНА из СИБИРСКОЙ СКАЗКИ(Марика)
с 1BIS монопородки в Тюмене!:poz: Ольгу Алешкевич(Кемерово) с победой с Илэйт Виннер(Лета),карл.черн.с. -1BIS юниоров монопородки в Тюмене .:poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
В субботу была в Питере на САСИБе, результаты:
Большие: ВОВ, САСИБ Денвик Мадемуазель Коко Шанель САСИБ Принц Грез Зирка Антарес совр. ВОВ, САСИБ Вожский Талисман Румба Малые: классика ВОВ, САСИБ Секстра Дезире САСИБ Кейтрум Буслай для дома Таюр соврем. ВОВ, САСИБ Северная Роза Аура Фаберже САСИБ Северный Стиль Грация Карлики: классика ВОВ, САСИБ Айри Арабеска Брильянт Найт САСИБ Executive Thrill Me Мой малыш АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ стал лучшим щенком, хоть он и был один, но это была его первая выставка, длинная дорога из Эстонии и суета выставки Витаса не сломали, ему понравилось. Ребенок вел себя замечательно, мне понравился, очень красивый. Огромное спасибо Карин. Я вас очень люблю, приезжайте еще. |
В тоях CACIB у белого кобеля Оксаны Кошелевой, R.CACIB у серебристого Светы Никитиной.
В крликах классика суки белая CAC. R.CACIB Милки Лайн Джаз Фэнтэзи. Поздравляю всех победителей!!! :poz: :poz: :poz: |
Поздравляем ВСЕХ с победами!
Девочки,а на Питерском CACIBе юниорчик малый рыженький выставлялся? |
Ася привет, молодец что дополнила, была рада тебя увидеть, до сих пор под впечатлением от твоего серебристого щенка, девочка СУПЕР!!!!!
А вчера во Владимире тоже была выставка. Больших пуделей было аж 4 кобеля юниора, ЛЮ ВОВ и BIG стал мой сын АНСВЕЛ ЛОЭНГРИН, вл. Макаров г. Муром. На бесте его выставляла хозяйка, это был их первый опыт. Я очень за них рада и от всей души поздравляю. Оля и Лой вы молодцы!!!! СУПЕР!!!! А еще Лой вчера закрыл Юного чемпиона России. Так же наша форумчанка Елисей со своей солнечной Делис Серпантин Глорией стала ЛЮ и ВОВ. Марин молодцы!!!! Давай фото!!! |
Поздравляю всех!
Второй день. САСИБ у тоев Бронсон, резерв у Люкса. САСИБ - Executive Vanity Fair. Карлики Бигги-САСИБ, Невская Жемчужина Сеньорита-САСИБ Цветные САСИБ-Диза Фдейч Жемчужинка САСИБ- Еленсис Еркюль Пуаро Малые САСИБ Карнавал у сук не помню в цветных САСИБ Северная Роза Аура Фаберже суки тож не знаю Поздравляю Танечку Мыкал и ее Рону (Секста Дезире) с БОБ в первый день, молодцы! Рада была повидаться! Зями-привет) |
Поздравляю с отличными результатами в Питере!
Молодцы!:poz: :poz: А фото будут???:shuffle: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |