![]() |
Цитата:
А хозяйка была очень довольна.Насчет ушей ничего не сказала. |
Вложений: 1
Иштар,Юльчик!Браво!Юльчик,я у тебя слижу стрижечку йорика:wink2:
Вот рыло до |
...вот клювдель после:hah:
|
Vorozheya, :frfr:
А на хвост помпошку как раз с носа приспособили? :biggrin: :appl: |
Diznava )))))))))))))))))))))))))))))))+10
глазастая)))) |
Мне под терьера больше нравиться!
|
Летом мы собираемся в горы,шерсть не нужна:wink2:
В новой стрижечке Дерсу обзывают стрекозлом:jok: |
Юля, мона и я стрижечку того :)))))
а вот ко мне такой ёра приходил :) ДО |
и после :)
|
и ёра, которого уж как смогла, крутился, орал, какал и писал, ну впрочем неудевило меня ето конечно :)
|
Цитата:
вот отсюда |
ой я эту фотку сто лет не видела. (стригла по фотке настоящего китайца)
может не скромно, но помоему у меня интереснее получилось:shuffle: :shuffle: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1209209726[/date]: Mannique, Лен, а можно вопрос не по теме? я смотрю у вас на двух противоположных стенах зеркала висят и создают зеркальный коридор. Не страшно? Я как раз сейчас планирую интерьер своего салона и остановилась на установке зеркал. Боюсь я как то этих "тунелей" вроде не очень суеверная.. но всеж....решили сделать только отдну стену зеркальной. и можно побольше фоток вашего салона в тему про салоны. а то уже в мае начнем обустройсво салона и приемной для гостей |
еее ;) у нас просто зал для стрижек он не ровный и достаточно просторыный, поскольку перед выставками он битком набит, то у нас расчитана каждая стенка под столы разного размере, а к каждому столу свое зеркало :) вот и выходит, что пара зеркал напротив, поетому, если фоткать в пустом зале, то как быдто зеркало на зеркале :) на самом деле неа :) на нашем саите можешь глянуть фотки салона в галерее :) www.kapi.ee
|
А у меня сегодня после утреннего кофе была шоколадка....
МЕХ http://keep4u.ru/imgs/b/080426/fa/fa...1057fef02e.jpg И СМЕХ! http://keep4u.ru/imgs/b/080426/71/71...3cdda780f0.jpg |
Diznava а у него родословная есть? как звать?
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |