![]() |
Нелли, Lizaveta, спасибо!
|
emerei, поздравляю!
|
Татьяна, поздравляю с новыми 10-ю эмерейчиками!!!
|
классно!!! Поздравляю со щенками!!!!
|
emerei, наше дружное семейство присоединяется ко всем поздравлениям! Здоровья маме и малышкам, долгой и счастливой жизни!
|
emerei, поздравляю с прибавлением!!:hb: :hb:
|
хризантема, Fantik, Zyami, Дана, Roza, спасибо!
10 щенков это тяжеловато для заводчика. Поимев 5, я это сполна ощутила. На суках это сильно не отражается:biggrin: . А вот на членах семьи... Правда, если есть помощники, то тоже пережить можно. Иногда пересматриваю видео, где 10 полуторамесячных балбесов носится по комнате. ВеселО! |
Когда начнут носиться - конечно, будет весело, но сейчас другое тяжело: "лежат, пищат, титьку просят...":biggrin: Писку-визгу! Кира как повернется, так к стеночке кого-нибудь и прижмет. Щенок вопит, а она не понимает, где он.:smile: Ну, и прикорм, конечно. У нее ж всего 8 сосков, а ртов - 10! Так что веселые у нас деньки начались!:bud:
|
У Лены...
Ты либо спишь, либо на работе... |
Цитата:
Я Лене писала, что крупняк может из соски засосать , моментально, больше, чем надо. А это чревато. Это хуже, чем недокорм. В любом случае надо следить, чтобы все сосали мамку и интенсивно работали ручонками. А пищать все равно будут до тех пор пока они заваливаются за спину и не мгут сами выбраться. Причем иногда еле слышно, как щенок сипит, придушенный мамкой. Я своих пересчитывала во время кормежки:biggrin: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1299085789[/date]: Цитата:
|
ОГО! Кира просто стахановец! Десяток выдать! Дай бог чтоб ТТТ все-все выросли и стали здоровыми-красивыми!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Проснусь ночью, включу свет, пересчитаю, и опять спать. |
Цитата:
Прикольно) а я проснусь, покидаю всех к животу и ухожу спааааать))))) А титьки пусть сами ищут, благо этот помет посообразительнее на это дело, чем прошлый:smile: |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |