Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Outia 10.08.2009 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Outia, Вы не у тех людей спрашиваете,почему кому-то не нравятся биколоры.
Вы опросите тех,кто блистает (с биколорами ведь не блеснешь,они не приняты ФЦИ) может они не ВСЕ поголовно против.

Конечно, не все против. Это однозначно. И понятно.
А хочу понять именно тех, кто против. Почему? Даже оставив в стороне ФЦИ.... почему в АКС биколорам нельзя? Значит, там тоже есть против, да? А почему? Вот именно это мне бы и хотелось узнать.

Dikovinka 10.08.2009 00:20

Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.

Dikovinka добавил(а) [date]1249852928[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia

А хочу понять именно тех, кто против. Почему?

Тогда ты пишешь не в этой теме. :smile:
Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос.

А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос.

Dikovinka добавил(а) [date]1249853047[/date]:
Цитата:

почему в АКС биколорам нельзя?
Кто сказал, что в АКС биколорам нельзя???:shy:

Outia 10.08.2009 00:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Люба! Я тебе нашла одного блистающего на рингах, который как раз не против биколоров, Лорена Мератти! Слышала про такую, питомник Самарканда.
Наташа! И я тебе могу назвать: Лена Трофимова! Её одноцветные пудели блистают на рингах. Среди них - обладатели самого сложного титула - Чемпионы Франции.
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах.

Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против. :smile:
Надеюсь, мне Лена-Егор объяснит, почему в АКС нельзя быть биколорам.

Dikovinka 10.08.2009 00:30

Цитата:

Наташа! И я тебе могу назвать: Лена Трофимова! Её одноцветные пудели блистают на рингах. Среди них - обладатели самого сложного титула - Чемпионы Франции.
Крови Джентли Борн - во французских питомниках. Имя Лены вывешено на сайте ФКП в чемпионах.
.

Люб, ты меня за дуру что-ли держишь??? Я тебя просила что ли называть мне имена???? Это же ты интересуешься именами, а не я! :shy:
Цитата:

Меня интересуют не те, которые за, а те, кто против.
Я тебе еще раз говорю:
Цитата:

Тогда ты пишешь не в этой теме.
Создай новую тему "противники биколоров" и пусть там кто против выскажутся, или создай опрос.

А здесь ты не получишь ответ на этот вопрос.
Dikovinka добавил(а) [date]1249853781[/date]:
Люба, вот твоя фраза:
Цитата:

Почему те, которые блистают на международных выставках - против?
Ты сама пишешь, что блистающие против, и тут же даешь в пример блистающую Трафимову, и говоришь, что она не против. Так ПРОТИВ или НЕ ПРОТИВ? Ты выбери что-нибудь одно.

Outia 10.08.2009 00:36

Цитата:

[B]Люб, ты меня за дуру что-ли держишь??? Я тебя просила что ли называть мне имена???? Это же ты интересуешься именами, а не я! :shy:
Это ты меня за дуру держишь! Ты мне Мератти,
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против?

Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд:

"Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..."

Почему? Или это запрещённая беседа?

Dikovinka 10.08.2009 00:43

Цитата:

Это ты меня за дуру держишь! Ты мне Мератти,
я тебе - Трофимову! Где ты видишь, что я интересуюсь ИМЕНАМИ? Я и так знаю. Меня интересует, почему против?

Вот цитата из темы Конгресса. Таня Либкинд:

"Что касается выпадов в сторону Арлекинов, так не он один такой Дюпа, а и в Америке очень много ведущих заводчиков Против и даже слышать не хотят о включении их в AKC..."

Почему? Или это запрещённая беседа?

Блин! ЕКЛМН! ТАК ИДИ И СПРОСИ У НИХ!!! Ты чего у нас то спрашиваешь???
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся...

Natascha PP 10.08.2009 00:46

какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!!
Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-)

wahrmund 10.08.2009 00:48

:vis:

Outia 10.08.2009 00:51

Цитата:

Блин! ЕКЛМН! ТАК ИДИ И СПРОСИ У НИХ!!! Ты чего у нас то спрашиваешь???
Я вот тоже не понимаю, какого фига они против! Могу только догадыватся...

Всё, не раздражайся, извини что утомила....я тебя лю....:lu:

Только подожди одну минутку, да? Пожалуйста! Мне нужно тебе один сайт засветить.

Dikovinka 10.08.2009 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
какои кошмар...... без комментов........
Дискуссия - 100 Баллов!!!
Трудно, когда незнаешь, а еще и забыл...! :-)

Natascha PP Наталья, я у тебя сопру, что у тебя внизу написано, иногда нужно бывает.... :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1249855111[/date]:
Цитата:

Всё, не раздражайся, извини что утомила....я тебя лю....:lu:

Да не раздражаюсь я! Я спать хочу! И ты тут еще со своими вопросами!
Тебе, Люб, надо в органах работать, у тебя очень хорошо получается запутывать людей. :lol: :lol: :lol:

Outia 10.08.2009 01:08

Dikovinka,

Наташа, ты сказала, что наверняка у фр.заводчиков рождаются фантомы. Я не знаю. Но с пятнышками бывают. Разумеется, они их сразу продают на диван. Вот Сильви съездила к вам в Италию на вязку, в питомник....ты его знаешь, на Ф начинается....заканчивается на О....лень искать. Там ещё фотки Полины есть.
Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет? Вот сайт. Щенок - второй, тот, около которого цена 1000 стоит и написано продан. Как и впрочем все остальные. У Сильви очередь на щенков.

http://www.chiens-de-france.com/site...37242&avenir=0

Dikovinka 10.08.2009 10:54

Цитата:

Родились красные щеночки. Одного она продала подешевле, на диван за тысячу, потому что на груди было белое пятнышко. А недавно я увидела покупательницу с этой собачкой - это чудо какое-то получилось! Хорошенький, пятнышко разрослось и он получился пятнистенький в 4 месяца. А вот ты бы сразу поняла, что пятнышко разрастётся или нет?

:wht: :frfr: :vis: :pop: :end:

Natascha PP 10.08.2009 13:29

ХХХммм , очень интерессно...

На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........

Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-)

Outia 10.08.2009 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
ХХХммм , очень интерессно...

На нашем форуме Фрау Арнольд отказывается от того, что она подняла ету Петицию........

Так что.... думаите сами- решаите сами.... :-)

А разве это было сразу не понятно???? Разве она просила забрасывать письмами ФЦИ и ФКП? И где в её просьбе было слово "петиция"??? Именно поэтому кто-то из заводчиков (Passia?) здесь просил полностью перевести текс с немецкого языка.

OlgaSanna 10.08.2009 13:59

Цитата:

А разве это было сразу не понятно???? Разве она просила забрасывать письмами ФЦИ и ФКП? И где в её просьбе было слово "петиция"??? Именно поэтому кто-то из заводчиков (Passia?) здесь просил полностью перевести текс с немецкого языка.
Да, в ФЦИ и ФПК она писать не призывала! Ещё раз повторю, читайте пост 1 в теме "Важно, срочно" и соответствующие посты в теме арлекинов с поста 4051 и фантомов с поста 2025.
И хватит провокаций и бесплодных дискуссий!

Outia и Natascha PP, а вы подписали петицию? Вы ЗА пуделей или нет? Или пусть их раздербанят на части?

Недаром кто-то писал на форуме: Думай что пишешь, кругом провокаторы!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.