![]() |
ZoSo, по ссылке что я дала люди пишут что глистов в рубце не бывает :)
ДЖОЛЛИ, пудель это тоже собака :) Просто варенный - ценность вся пропадает, вот он и не нужен собакам становится. |
Самих глистов - конечно, не бывает. Но вот их яйца - наверняка есть, ведь как тогда они попадают в кишечник коровы?
ZoSo добавил(а) [date]1317498406[/date]: не думаю, что ценность от варки так уж пропадает))))) честно говоря, я сырого мяса собакам не даю вообще - стремно че-то, учитывая разные факторы. |
вареный рубец, этож квартиру неделю проветривать надо:crazy:
|
если неочищенный, то это не выветрить и за 2 недели)))
но - чищенный, мытый + морковочка/маленькая лаврушка и пара горошин перца - и амбре нету! ну, и вытяжка, конечно. |
а смысл в очищенном, да еще и вареном?
|
Цитата:
Я взяла тарелочку - для собаки :) Водитель мне говорит: - Если твоя собака есть не будет, я съем! Цитата:
Вытяжку включила на самую мощную скорость и окно открыла настежь. Пусть холодно, но не вонько :crazy: |
неее я лучше сырого дам (правда промороженного хорошенько), и полезнее и не воняет
|
Milena & Pruzinka, я сырой опасаюсь давать.
Меня учили варить все субпродукты. |
Цитата:
про ценность : тонкий черный внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов – тех самых, которые мы покупаем в аптеках, отдавая большие деньги , а варка всё это убивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, понятно, надо попробовать
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1317580943[/date]: Цитата:
белковый продукт. |
Цитата: