![]() |
Да не пугайтесь вы так!!! Не кормлю, конечно, а дала ей печененку, когда уходила, чтобы подсластить пилюлю одиночества, и вечером - на пару с Даной. Обычное овсяное печенье...:biggrin:
|
А мы уже на месте! Скарлетт передает всем привет!
|
Лена, фотоаппарат держи при себе!!!:smile:
|
WinfinityW, Тая прелесть!)))
Len4ik, Цитата:
|
Цитата:
|
Уж то, что ласковая - это да-а-а-а... Сядет, положит морду тебе в ладонь и млеет... Уходишь - орет и возмущается: гладь ее и все тут!:biggrin:
|
Цитата:
Верроничка Хи ! што там у Тебя !? Как солодка Тая ??? слышу - она хулиганит ... хулигана приwеди w порядок !!! :biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Для всех вопросик...... Скажите, ведь пуделям надо вырывать из ушей волосы? просто я раньше вырывала пока ухо внутри не оставалось голым и потом протирала борным спиртом. Сегодня просто протерла ушки и решила уточнить этот вопрос. Маргарет, напишу сообщение с вопросами в личные :) |
Цитата:
|
:shy: от как... хорошо что спросила....))
|
Станет старше - тогда уже можно будет аккуратно удалять шерсть из уха. И лучше все-таки специалисту. У нас этим занимаюсь я))) Ленчик не берется. На мне вообще вся грязная работа)))) У Киры уши быстро зарастают и трудно их чистить. У Шуры проще: у нее как-то сразу грязная шерсть сама сбивается в жгут, и я ее выдергиваю.)))
|
Ленка зпт
срочно засунься в асю тчк жду |
В аську засунуласьтчк. вот нифига себе процедурка Таю ожидала:shy: :crazy: А мы уже постриглись:smile:
|
Сегодня Ариша повергла меня в изумление: пришла вслед за мной умываться и стала требовать, чтобы я ее засунула в ванную! Причем именно требовать с возмущенным лаем:biggrin: Я ее туда посадила, включила потихоньку воду - она попила прямо из крана, поиграла с пробкой, попробовала на зуб душевой шланг, встала лапами на полку с шампунями =- все проверила. А когда я убрала ее и включила душ, чтобы голову помыть, пришла в состояние экстаза, начала прыгать и сама пробовать нырнуть в ванну:crazy:
Она еще вчера что-то такое пробовала делать, но я решила, что у нее воды в чашке нет, и не обратила внимания. Но вода была - и вчера, и сегодня! Вот уж водяная собака!:biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |