![]() |
Прошу новосибирцев помочь приобрести 2 клиппера "1" с двумя контейнерами сверху размером 50Х33Х32.
http://i9.pixs.ru/storage/5/8/1/Pere...5_15643581.jpg |
Dalya, Люба , Зара передает Вам огромное спасибо за шляпки, ей они очень и очень понравились!)))))достойное пополнение нашего гардероба!!! И от меня большущее СПАСИБО!!!!!!)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Флюра и Зара я рада, что вам понравились шляпки, Эстелька тоже с удовольствием их носит, подбегает на улице к прохожим и хвастается, умора. Сегодня наш сын Айвенго был на выставке получил САС, ЛПП. А так же сегодня прходил костюмированый бал.
|
Dalya, поздравляю Айвенго , хозяйку Асю и, конечно же, Вас, Люба, и Лену Наркевич !!!!!!!:trud::poz::poz::poz:
|
Dalya, Люба, поздравляю вас с очередной победой сына. До ЧР остался один шажочек!
Лена-молодчина, с такой больной спиной и подстригла, и выставила, еще и в БЭСТ осталась. Лен, выздоравливай скорее, куда мы без тебя! |
Флюра, Эля спасибо за поздравление и мне и всем остальным, я так же хочу поздравить всех с победами!!! Для меня эта выставка далась с большим трудом. Надеюсь моя болячка скоро пройдет.
|
Расскажите, как фантомчики выступили?
|
Поздравляем победителей!
Лена, выздоравливай!!! Люба, обязательно покажи ребенка на фейсбуке. Мальчик очень красивый! |
Девочки спасибо за поздравления, всех поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ, всем здоровья . Люда на выставки Веню фотал фотограф, будут фото размещу.:frfr:
|
:poz:Поздравляю всех пуделей! Все ушли с титулами!
Особенно хочу поздравить своего подопечного той ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ ВИННЕТУ получил свой третий САС и третий ЛПП!!!!:poz::hb::appl: |
Девочки, поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Айвенго Ардент Лав
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |