![]() |
Цитата:
Ждем новостей и держим кулачки! |
LELE2, ну вообще, супер!!!
|
[QUOTE=Zyami;1250537]миссис н, теплого моря вам! Отмочитесь и за нас в море тоже!!!!! Мы стартуем в Финляндию утром в среду. Фото пришлю уже по приезду! Света! Вы в Хельсинки? Удачи на выставке!!!! Заезжайте к нам! До нас всего 100 км!!!!!
|
Sofia, спасибо!! Я бы с радостью, если будет по времени получаться.
vera, Вера как показала практика по этой трассе мотелей и мест где перекусить можно очень мало. Те что встретились с большими собаками не пускали. Ну не могли же мы Галю и Свету оставить одних на дороге. Тревис и Рада конечно большие собаки , наверное и защитят, но.... А ещё были промежутки дороги км по 150 где вообще нет заправок. Но дорога ремонтируется, расширяется и скоро будет вооюще супер! |
Удачи на завтра!
Дай знать, если соберетесь! |
Sofia, спасибо!!! Я напишу если соберемся.
|
В результатах ЧМ -Ansvel Anna Avgustina ERI !!!! просто отлично,но это же на Мире!!! Света-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
ариша, миссис н спасибо!!! Сук в классе юниоров было 17. Мы выставлялись вторыми. Получили отлично!!! и ждали сравнение почти час))) были в ринге и очхоры и дисквалы. Поведением Нонны я очень довольна!! Радовалась и скакала как она умеет))
Надя СМС получила. Спасибо огромное!!! |
Zyami, Света, поздравляю вас с Нонночкой!!!! Молодцы!!!!
|
Zyami, молодцы
Расскажи как будет время по приезду про свои впечатления от ЧМ Будем ждать |
LELE2, спасибо Оксана. Скоро приеду и расскажу про выставку лично!
|
iribem, Ирина спасибо! Обязательно расскажу.
|
Zyami, Cвета, поздравляю!!! Оказывается, еще одна внучечка сегодня бегала, и успешно! Муж уже обращается к Ланселоту: "великий Лансик" :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Прасковья, спасибо Полина!! П внучка не только бегала, она ещё и прыгала в ринге)))
|
Zyami, Света, ждём, ждём!!!!
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |