![]() |
Цитата:
|
Ингигерда, нет такого в правилах вакцинации и выписки ф.№1. Да, мы рекомендуем прийти на следующую вакцинацию(неважно бешенство или комплексная)пораньше на недельку, но на оформление свидетельства это не влияет. Надо было требовать от врача бумагу(приказ, распоряжение) на основании чего он отказал в выписке свидетельства, если таковой нет(может какое местное распоряжение было), то послать его лесом и пусть оформляет.
Ждем новостей с выставки! |
Светланка, Спасибо за разъяснение! А новости с выставки такие- Каня Ричиковна Рез.САС!В, а сам САС!В у очень нравящейся нам (ТВ и мне ) Классика Ксении Венесуэла. Это в общем и не удивительно ,Венесуэла старше прилично ,а Канечке всего 18 мес. Тут и вопросов нет. К сожалению ,как сказала ТВ , Абракимов отсудил очень быстро и без комментариев. У Лисича САС!В и BOS. И литовский судья был достаточно щедр на комментарии. ВОВ получила Иммакулата. Об остальном не знаю еще. А ,кстати , ринги были даже в разных залах!!!!
|
Ингигерда, поздравляю с победами Канечки и Лисича!
|
Отличные новости с выставки!!! Поздравляю!!!!!!!
|
Пудель фу-фу стал ЛПП :-)
|
Ингигерда, Не всё поняла, но поняла, что конкуренция была ооочень серьёзной и победила КРАСОТА!!!!! Это очень радует, а Каня ещё мелюзга всё-таки... Ещё и костяка того нет, который будет и шерсть будет получше. Будут и у неё САСИБЫ!!!!
Поздравляем Лисича!!!! Поздравляем и Канечку, всё-таки резерв!!! Ну и само-собой поздравления Классике Ксении Венесуэле и Иммакулате!!!! И ждем подробностей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а фото фу-фу будет?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начну с самого приятного)))) Татьяна Борисовна, спасибо ВАМ большое за сало, такой запах, что я чуть без сознания не упала, и очень вкусное. Серега вам кланяется до пола))) Я сказала, что это Вилька приз выиграл)))
Выставка меня порадовала, хорошая компания, красивые собаки, нормальный зал, это наверно первая в жизни вставка, которая четко по времени шла. А с другой стороны, нехорошая организация в разделении рингов, думаю это по тупоте чье-то так произошло. И из этой тупоты черная тойка не пришла в ринг, потому что они сидели возле ринга, где все остальные пудели. И я их видела, но думала, что они в миниатюре выставляются и не позвала. А потом до меня только дошло, что все их ждали (обидно, что люди приехали, а ринг пропустили). Сейчас начну обрабатывать фото и виде)))) К ночи УСЕ будет. |
Fenyacha, я- спать))
|
wahrmund, Спокойной ночи!!!! Если я без сознания почти, то представляю, как вы себя чувствуете!
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |