Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Ингигерда 04.10.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1418271)
Fenyacha, Не правильно!!!!!

А правильно-не правильно ,а не дают... Говорят ,за 10 дней ревакцинацию делать нужно ,поскольку у нас район угрожаемый по бешенству (моему ,очевидно). Не отрицаю ,что мы могли бы тщательнее за этим следить ,но на пустом месте устраивать целое событие,это уж явственно слишком. Теперь будем ждать новостей с выставки.

Светланка 04.10.2015 11:10

Ингигерда, нет такого в правилах вакцинации и выписки ф.№1. Да, мы рекомендуем прийти на следующую вакцинацию(неважно бешенство или комплексная)пораньше на недельку, но на оформление свидетельства это не влияет. Надо было требовать от врача бумагу(приказ, распоряжение) на основании чего он отказал в выписке свидетельства, если таковой нет(может какое местное распоряжение было), то послать его лесом и пусть оформляет.
Ждем новостей с выставки!

Ингигерда 04.10.2015 17:51

Светланка, Спасибо за разъяснение! А новости с выставки такие- Каня Ричиковна Рез.САС!В, а сам САС!В у очень нравящейся нам (ТВ и мне ) Классика Ксении Венесуэла. Это в общем и не удивительно ,Венесуэла старше прилично ,а Канечке всего 18 мес. Тут и вопросов нет. К сожалению ,как сказала ТВ , Абракимов отсудил очень быстро и без комментариев. У Лисича САС!В и BOS. И литовский судья был достаточно щедр на комментарии. ВОВ получила Иммакулата. Об остальном не знаю еще. А ,кстати , ринги были даже в разных залах!!!!

Светланка 04.10.2015 18:08

Ингигерда, поздравляю с победами Канечки и Лисича!

svetas 04.10.2015 18:14

Отличные новости с выставки!!! Поздравляю!!!!!!!

ариша 04.10.2015 18:15

Пудель фу-фу стал ЛПП :-)

Марина777 04.10.2015 18:20

Ингигерда, Не всё поняла, но поняла, что конкуренция была ооочень серьёзной и победила КРАСОТА!!!!! Это очень радует, а Каня ещё мелюзга всё-таки... Ещё и костяка того нет, который будет и шерсть будет получше. Будут и у неё САСИБЫ!!!!
Поздравляем Лисича!!!! Поздравляем и Канечку, всё-таки резерв!!!
Ну и само-собой поздравления Классике Ксении Венесуэле и Иммакулате!!!!
И ждем подробностей...

Марина777 04.10.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418454)

Вот теперь всё понятно. А конкуренция там была????

Ингигерда 04.10.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1418454)

на безрыбье и рак-рыба.

Светланка 04.10.2015 19:18

а фото фу-фу будет?...

Ингигерда 04.10.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1418455)
Ингигерда, Не всё поняла, но поняла, что конкуренция была ооочень серьёзной и победила КРАСОТА!!!!! Это очень радует, а Каня ещё мелюзга всё-таки... Ещё и костяка того нет, который будет и шерсть будет получше. Будут и у неё САСИБЫ!!!!
Поздравляем Лисича!!!! Поздравляем и Канечку, всё-таки резерв!!!
Ну и само-собой поздравления Классике Ксении Венесуэле и Иммакулате!!!!
И ждем подробностей...

я никогда не спорю с объективной реальностью,даже если это касается моих собак. Под тем же Абракимовым мой Хозяин (который теперь живет в Липецке ) проиграл серому карлику Жанны Атрохиной и я восприняла это совершенно нормально. А с чем было спорить? Я бы и сама так отсудила.... Каня действительно еще мелкая ,но на Россию все равно поедет,перед ЧМ нужно выставляться и выставляться. Вот сегодня ТВ уже почти довольна тем ,как она ведет себя в ринге...

Наталья Колесникова 04.10.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1418446)
А новости с выставки такие- Каня Ричиковна Рез.САС!В, а сам САС!В у очень нравящейся нам (ТВ и мне ) Классика Ксении Венесуэла. Это в общем и не удивительно ,Венесуэла старше прилично ,а Канечке всего 18 мес. Тут и вопросов нет. К сожалению ,как сказала ТВ , Абракимов отсудил очень быстро и без комментариев. У Лисича САС!В и BOS.

Отличные новости!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Fenyacha 04.10.2015 21:31

Начну с самого приятного)))) Татьяна Борисовна, спасибо ВАМ большое за сало, такой запах, что я чуть без сознания не упала, и очень вкусное. Серега вам кланяется до пола))) Я сказала, что это Вилька приз выиграл)))
Выставка меня порадовала, хорошая компания, красивые собаки, нормальный зал, это наверно первая в жизни вставка, которая четко по времени шла. А с другой стороны, нехорошая организация в разделении рингов, думаю это по тупоте чье-то так произошло. И из этой тупоты черная тойка не пришла в ринг, потому что они сидели возле ринга, где все остальные пудели. И я их видела, но думала, что они в миниатюре выставляются и не позвала. А потом до меня только дошло, что все их ждали (обидно, что люди приехали, а ринг пропустили).
Сейчас начну обрабатывать фото и виде)))) К ночи УСЕ будет.

wahrmund 04.10.2015 21:42

Fenyacha, я- спать))

Fenyacha 04.10.2015 21:48

wahrmund, Спокойной ночи!!!! Если я без сознания почти, то представляю, как вы себя чувствуете!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.