![]() |
Поздравляю!!!
|
emerei, Спасибо:)
|
Нелли, Поздравляем!А мы вот решили 17 выставиться сами без Иры.Как уж всё пройдёт не знаю?мы отпишемся.Но нам так понравилось что мы теперь наверное и не остановимся!?Судить нас будут Хорваты.мы будем очень стараться!Так что держите за нас кулачки!
|
Цитата:
|
|
Нелли, Нелли, а Ляля ведь Юного Чемпиона закрыла?
Поздравляю тебя с победами твоих собак!!!! Браво!!! |
LanaLSD, Спасибо!У нас два дня было лето.Мы ходили на речку .Харви в воду не в какую не хочетhttp://i022.radikal.ru/1206/a4/65388fce30ee.jpg
ТаНЯ добавил(а) [date]1338722608[/date]: ой что то не правильно загрузила а как удалить? ТаНЯ добавил(а) [date]1338722608[/date]: ой что то не правильно загрузила а как удалить? |
Цитата:
|
|
http://www.radikal.ru/ загрузить фото,потом копируй вторую строку и втавь в сообщение
|
LanaLSD, Так я так и делала.Не знаю почему так получилось.
ТаНЯ добавил(а) [date]1338748275[/date]: Сегодня Харви подрался со своим другом стаффом .У меня случился почти инфаркт думала всё!ПИПЕЦ Харви!Спасать его бросилась стаффа оттягивала за хвост а хозяин стоял и не реагировал а после сказал что нельзя чужую собаку трогать тип пусть сами выясняют отношения...Я конечно согласна что б выясняли если б мы тоже стаффами были.Харви оказался боец и задира.В итоге мы друга потеряли.стаффу 9мес.А у Харви характер бойца! ТаНЯ добавил(а) [date]1338748358[/date]: В смысле потеряли (мы его не сьели )С хозяином поругались |
Цитата:
|
ТаНЯ, не надо дружить со стафами. На вский случай. Нашему Жозефу, брату Макса и Дивы, стафф чуть морду не откусил, еле отбили. Причем стафф знакомый. Что ему в башку втемяшилось!!! Морду спасли, а зуба теперь нет. Хорошо хоть одного.
emerei добавил(а) [date]1338840688[/date]: Нелли, очень рада была увидеть тебя, Вову, ваших собак! Лика с Витой меня в очередной раз очаровали. (Ну Дива само собой, просто я как-то ее чаще вижу). Жаль дождь помешал номально побегать и пофотографироваться на природе. |
Всем спасибо за поздравления!!!
ОльгаОз, Ляля да,уже ЮЧР :) ТаНЯ, Замечательные фото!!!Будем болеть за вас 17-го,уверена,что всё у вас получится;) А вот со стаффами поаккуратнее... Нелли добавил(а) [date]1339267310[/date]: emerei, Взаимно! |
Нелли, Ну от таких родителей да и ещё с супер поддержкой в лице Ирочки грех уж оплошаться!
ТаНЯ добавил(а) [date]1339286380[/date]: хозяйке главное не опорофинеться красоту навести без Хризантемы... ТаНЯ добавил(а) [date]1339286381[/date]: хозяйке главное не опорофинеться красоту навести без Хризантемы... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |