![]() |
я сегодня еще своей Снегуроче часть подарка прикупила, ну как же без байкальских подарочков
|
Да, сувениры с города Дедушки Мороза очень приятно получать.
Кстати, мой дедушка мороз, если ты меня читаешь, я собираю магнитики и очень будет приятно получить магнитик с твоего города! |
присоединяюсь я тоже люблю магниты
|
Fenyacha, Аня, я тоже люблю сало... ))) Но если что - мне не посылай, у меня его много! )))
|
Вложений: 1
Шанс Бижу Шагане, С днем рождения!!!
|
Аня ну если чего я не откажусь )))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, мы сало как -то не очень... Значит,можно тебя вычеркиватъ?
|
Калина5, Надя и я вас уже давно вычеркнула))) В моем списке осталось пять Морозок!!! Скорей бы уже все подарки начали рассылать.
А пока впереди месяц, может еще что-нибудь будем о себе писать, что бы ДМ было легче нам подарки подбирать. Кто-то может мыло ручной работы не любит? Кстати, благодаря пуделиной группе в FB, я такого красивого мыла заказала, пуделиного и кошачьего. Только вот думаю, а рука то не поднимется им мыться) Так же, как и шоколадные пудели, тоже рот не откроется откусить пуделю голову) |
Калина5, :biggrin:
Ну-ка, ну-ка, полистаем темку, посмотрим, кто у нас любитель сала... :biggrin: (шутка! :biggrin:) |
Цитата:
|
donna-anna, хо хо хо))))
|
Аня ловко запутывает следы ))))))))))))))))))) и наводит на ложный
|
Цитата:
|
Снегурочки! А какой подарок вы не хотели бы получить? Я, например, не люблю конфеты"Ассорти" в коробках, а нам их постоянно дарят. При этом я не откажусь от вкусных конфет с орешками. Дедушка Мороз, если ты из Сибири, пришли нам, пожалуйста, конфеты с кедровфми орешками. Никогда не пробовала.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |