![]() |
Что ты, Наташа, упаси боже!!! Он очень милый и даже нежный! Настаивает только на том, чтобы ворон не ловили, а учились как следует, да и то очень ненавязчиво. Сам - то он по полной выкладывается! На нашем семинаре вообще был больной, но на качество занятия это никак не повлияло. А релаксировалась у нас Машенька Скатова. Она, видимо, без шуток, очень устала! Думаю, Света рядом с ней с удовольствием бы прилегла, да она все три дня в юбках была!!!:biggrin:
|
Солнечный Лев, если честно, то мне сложно представить - как в течении 3-х дней можно переучится и все усвоить? Это,наверное, безумно сложно...
|
Наташа, ты права, переучиться за три дня невозможно. Это процесс очень длительный. И, само собой, заниматься надо. И, желательно, каждый день хотя бы понемногу. Отказаться от своих привычек чрезвычайно сложно. Гораздо проще, конечно же, учиться. Всё с чистого листа. Это, как везде. Поэтому своим и говорю: не ходите никуда, там вас научат плохому! Я сама, однозначно, не переучилась. Для этого нужна молодая собака и с ней упорная работа. У меня такой собаки дома нет. А работать надо постоянно, не эпизодами, типа: я стобой сейчас так, а мама дома всё по - другому. Так любая собака с ума сдвинется! Научить других, как и что , я уже немного могу. А вот сама... Всё ведь нужно до автоматизма отточить. Показать - то проще, чем каждый день делать!:smile:
Солнечный Лев добавил(а) [date]1326799969[/date]: КСТАТИ, У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВСЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ УЛОЖИЛОСЬ. Я ВЕДЬ ЕЗДИЛА НА СЕМИНАР ЕЩЁ В СЕНТЯБРЕ, В ГРУППУ НАЧИНАЮЩИХ( ой, почему - то всё крупными буквами. Это случайно!). |
Солнечный Лев, Татьяна! Приезжайте к нам, наших тоже научите...!
|
Приехать, конечно, очень хотелось бы! Но - видит око, да зуб неймёт!Далековато забрались! То ли мы, то ли вы, уж не знаю...
Некоторые фото из своего предыдущего поста убрала, поскольку мой неуклюжий юмор оказался не к месту. |
Солнечный Лев, Татьяна!!! Ну ваши-наши Плетневы летают - туда-сюда... Нет ничего невозможного!
Про фото прочитала в другой теме... У меня тоже со спиной проблема. Иногда кручусь,как уж на сковородке... Понимаю девушку... |
Апрелька,
Цитата:
|
Апрелька, побрили ухи ветерану !!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в такой стрижке выставлять будете?
|
Оль, ну очень ГЛАМУРНЕНЬКО:eek: :tongue:
|
Ай, ухи, ухи!....:biggrin: Бишка какой яркий - почти красный! :appl:
|
Так не только ухи побрили :shuffle: :biggrin: Состригли всю гриву, хвост...
Нет, не буду пока выставлять в ближайшее время. Уйдем на пенсию непобежденными :bud: а потом может быть ;) чуть позже, в новом имидже, уже совсем по-ветерански :smile: без всяких других притязаний :) Апрелька добавил(а) [date]1326888086[/date]: donna-anna, Бишкина очередь красоту наводить завтра ;) |
Оля, Апрелька, какой Апик красивый получился! Самой нравится! Очень необычно и стильно выглядит! Супер. Сейчас учту ошибки, излишний фортбруст, плечи и ноги уберу и будет совсем клёво!
Вот, сам себя не похвалишь...:smile: А, кстати, ухи мне очень даже нравятся. Изюминку какую - то придают нашему красотуну!:hah: А Бишка какой клёвенький! Рыжее солнышко! |
Солнечный Лев, Татьяна!!! Теперь будем ждать фото Бишки...!
|
а мне показалось. что в апрелькиных фантазиях очень сильно проглядывает обычный практицизм - чудный Бишка время даром не теряет, а скорее всего успешно треплет эти замечательные ушки. Честно скажу, что вывод делаю из собственного опыта - Юрмала основательно полюбила ушки моих мальчишек...
Любитель добавил(а) [date]1326902752[/date]: P.S. А Бишка действительно очень яркий - какой замечательный окрас - просто супер! |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |