![]() |
Вложений: 1
:rev:
и в розовом освещении |
Zyami
Поздравляю! :) Будем теперь ждать фотки маленьких карапузиков :) |
и Ансвел Мистер Икс
|
Цитата:
|
Света, Марина! Поздравляем!!!
|
Света, поздравляю!!!
а у нас вот такой прынц подрос))) ровно 9 месяцев, завтра первая взрослая выставка. |
вот такие мы красивые.:rev: :shy: :shy:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Сегодня, 17 ноября, стало на 4 солнышка больше!!!!! Счастливые родители- Делисс Сепрантин Глория и Ансвел Мистер Икс. Маришка, поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут красивыми на радость будущим хозяевам и радуют своими успехами на будущих выставках*))):poz: |
Марин, поздравляю и здесь :hb: ждем новых фоток! :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ,спасибо за поздравления!!!!!Собачьи роды -это не забываемо.Мы с дочей принимали на свет малышей сами,впечатлений море!!!Глаша прекрасная мать,заботница и красавица.А как она рада,что ей снова можно бегать и прыгать на легке!!!!!:leb: :ma: :mar:
Света,Дарику большой от Глаши поцелуй,спасибо за преабрикосовых деток!!!!!:lu: |
Марин, поцелуй передали, Дарик передает вам с Глашей самые теплые и самые нежные слова и пожелания. и СПАсИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А вот и фото наших деток. |
малюточки
|
Доченька
|
Цитата:
|
Девочка 3
|
и наш единственный наследный ПРИНЦ
|
Цитата:
Какие яркие! |
Зями, ой, какие деточки!!! Растите здоровыми и красивыми и побольше вам претендентов на лапы и сердца, чтобы выбрать самых достойных!
|
Оль спасибо!!! Знаю точно что одно сердце и 4 лапы заняты мной. :)
Злато-Сибири, ага, яркие, все папу и бабушку :) |
Да ,папуля молодец !!!!.Всех детей одарил ярким абрикосово- солнечным цветом!!!!Не зря же его дома Дариком зовут!!!!!!:appl: :appl:
|
Марина! Поздравляю с рождением деток. Скоро дома у вас станет совсем весело. А где их портреты.:pri: :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
елисей, Zyami, поздравляю с детками! Мамочку-молочка побольше, малышам расти здоровенькими и красивенькими!!! Удачи!!!
|
Какие сладкие золотые масявочки! :)
|
девочки спасибо. Мы очень ждали этих деток. И надеемся, что не только мы :shuffle: да Марин?
Цитата:
|
А у нас вота чего есть. МаЛчик, 8 мес
http://i031.radikal.ru/0711/2c/a06abd782f5ft.jpg http://i018.radikal.ru/0711/10/d283b9b147d5t.jpg |
Юля, красивый маЛчик. Кто пап-мам?
|
Елисей,Zyami, очень красивые малюточки, здоровья им и счастья, ну и радовать заводчиков и хозяев!
Прасковья добавил(а) [date]1195410522[/date]: ulyayar, а кто родители мальчика? |
Девочки,спасибо вам за поддержку и комплименты нашим деткам,!!!!Света,этих деток ждали не только мы с тобой, все мои родственники,но и вся страна(извините за не скромность),последние дни телефон просто разрывался от звонков со всех городов России!!!Надеюсь ,что детки будут все в хороших добрых руках!!!!:hug: Пусть им повезет с хозяевами ,как повезло их маме и папе!!!!:ser: УРА,товарищи!!!За это и ........:alc:
|
Цитата:
|
Зями и Елисей , поздравляю вас с малышами!
|
Света,я уже думала над этим вопросом,может ты ко мне на автобусе или поезде приедешь,мы с тобой славненько наклюкаемся!!!!!!И пойдем смотреть достапримечательности нашего городка(..ик..:alc: ..ой..)
|
Цитата:
|
Замечательно!!!У нас примечательностей не так уж и много и в любом соотоянии нестояния их можно приметить,рассмотреть и даже запомнить!!!!!:ven: Тогда дня на три приезжай,начнем помечать ,а остальное время ..ЭХ!!!!...:ura: Лучше даже на Новый Год!!!!!!:leb: О-как я придумала!!!!
|
Марина, с опоздаием, но лучше поздно, чем никогда!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья Глаше и малышам!!!!!А также любящих хозяев!!! |
Марина,поздравляю!!!!!Дождал ась.нянчи теперь))))))))))
|
Спасибо вам друзья-товарищи,теперь нянчу уже которую ноченьку!!!!!!:ma:Без снотворного ни как не обойтись!!!:alc:
Приезжайте и вы понянчитесь!!!!!:alc: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |