![]() |
Цитата:
Цитата:
Ваши фото как всегда-супер!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1292532348[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1292532377[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Ждем ошейники -к Новому году надеюсь поспеют!!!! |
Rococo,
Цитата:
|
Цитата:
Пересчитала головы :biggrin: овчарок в нашем коллективе 6 а пуделей 7 :wink2: такШтА явный перевес)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, вам разрешают брать собак на работу?
Везет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все же ветклиника как-то не очень хорошее место для здоровой собаки! не дай бог собака с инфекцией придет-прививка не гарантирует 100% защиты,да и не покварцуешь собаку потом для стерильности!!! 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие вы молодцы с благотворительной ярмаркой:appl: Надо подхватить ваш почин.:bud: |
Rococo
:appl: :appl: :appl: Фотки - класс!!! У нас снежно, но холодно, -25, поэтому фотик лежит на полочке :shuffle: ждет погоды :shy: |
Лунка забавно так вешает игрушку на нос!!! 8) Нам бы ее в питч -команду!!!
у Кокоши такие очаровательные штанишки! А природа у вас такая замечательная!!!! |
Цитата:
И как раз сегодня я подумала, почему она это кольцо именно вверх держит)) Ведь гораздо удобнее, так как все. И обзор больше... Незнаю, загадка это для меня))) Могу ещё понять, летом- от солнца защита а теперь? Глаза ведь и так снегом залеплены а ещё и кольцо на носу))) Видимо этот человек простых путей не ищет :lol: Штанишки, да, спасают месяц назад бритую попу))) А Петра- электровеник, сегодня тапок потеряла... Придётся новый делать... |
Они у вас замечательные!!!! 8))
А в Эстонии соревнования по питчу не проводят? |
Цитата:
Никогда не слышала о таких соревнованиях. Искала, может есть треннировки, но тоже ненашла... :shuffle: |
это японцы придумали-в принципе несложно! немного уширеная и углубленная апортировка на время! обычно спортом с собаками занимается национальная кинологическая организация или центры дрессировки!
если интересно могу скинуть ссылки на правила. |
это японцы придумали-в принципе несложно! немного уширеная и углубленная апортировка на время! обычно спортом с собаками занимается национальная кинологическая организация или центры дрессировки!
если интересно могу скинуть ссылки на правила. |
Rococo, какие снежно-динамичные фотографии!!! И солнышко!! Здорово!
Да, у них бывают странные привычки) Помню Бэби палку всегда держала как сигарету) Никогда сбоку - всегда палка вперед смотрела)) Я боялась, что она на что-то наткнется ею... но, всегда обходилось. В такой снег на вас еще и ботинки держатся?? Я не рискую... Хотя... недавно Сола ногу чуть-чуть наколола обо что-то. Я сначала не пускала бегать, а потом пустила в ботинке... Ничего, продержался! Это еще до Кишинева было. |
Цитата:
|
Rococo, Юлечка, стащила фотку с зимним закатом себе на десктоп, можно ?
Tamara добавил(а) [date]1292824286[/date]: никогда у меня ещё такого красивoгo десктопа не было |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1292824919[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1292824970[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1292825052[/date]: Цитата:
Думаю, что такая весёлая игра должна и у нас скоро появиться! Только Луна ужо скоро в ветераны переходит))):wink2: |
пришлю обязательно! для этой игры возраст все же неважен-если собака здорова,то в питче она может выступать и даже выигрывать!
|
Фокса,Кураж,Азарт,Лиза и Никася поздравляют!!! http://s.rimg.info/ec810f57e4c1d9c63e6242344ee05be2.gif
http://s014.radikal.ru/i326/1012/41/9d237143b9ef.jpg |
|
НиКаСя
Спасибо! Классная открытка и суперские фоксики!!! Ирай Натальюшка, спасибо дорогая!!! Вам всем тоже спокойных и приятных праздников))) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/23/bb...8f8303d4ac.jpg |
|
Zabava, Галка
СПАСИБО!!! :hb: :rev: :alc: |
|
Цитата:
|
|
хризантема, ПаттиСПАСИБО!!!
И вам мнооого счастья в будущем году!!! :hb: :biggrin: :alc: |
|
|
|