Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Sorbonna 06.07.2012 10:03

donna-anna, Лена летает по рингу :)

Лен, ты фамилию сменила? Как теперь?

Len4ik 06.07.2012 10:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
donna-anna, Лена летает по рингу :)

Лен, ты фамилию сменила? Как теперь?

Сменила, хотела свою оставить, но Денис в загсе на коленях просил поменять. Так что теперь я Меркулова:)
Всё, мы с emerei укатили во Владимир, пожелайте удачи и хорошей погоды!)

donna-anna 06.07.2012 13:16

Лена, дозвониться не смогла. Если прочитаешь - я сделала то, что ты просила. Удачи! Аккуратнее там...

Нелли 06.07.2012 18:39

donna-anna, Так не бежит она по рингу,а летит,как на крыльях)))
Len4ik, Держим кулачки за Макса и Ари,а Мэри затискай от меня и поцелуй;)

Len4ik 06.07.2012 21:55

мы на месте :) посмотрели чуть-чуть город, купили магнитиков, теперь отдыхаем, надеюсь, завтра пройдет все хорошо)

хризантема 06.07.2012 23:02

Len4ik, удачи!

donna-anna 07.07.2012 09:10

А тарелочку?! :nunu:

emerei 07.07.2012 19:32

donna-anna, да Лена так устала, что пришлось проигнорировать экскурсионную программу. Собираясь поехать в центр города, она задала навигатору "Москву", ну он ее туда к нашему общему удивлению и повел. Очнулись уже на трассе.:lol: .

donna-anna 07.07.2012 22:22

В таком случае - с возвращением! :smile: Она до дома хоть доехала?

Нелли 08.07.2012 01:34

Поздравляю Ликушу(Эмерэй Терпкая Ягодка),Аришу,а также всех Эмерэй "Т" с 3-х летием!!!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b614693...ec2230cfa9.gif

emerei 08.07.2012 08:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
В таком случае - с возвращением! :smile: Она до дома хоть доехала?
Доехала-доехала:smile:

donna-anna 08.07.2012 09:38

Да я уж позвонила... Разбудила ... в половине одиннадцатого ночи. Невиданное дело - спать в детское время! Ухайдакали моего ребенка! :argue:

donna-anna 08.07.2012 10:32

А у нас похолодало. Ветерок прохладный и тучи второй день бродят по небу. Так что купание пришлось отложить.
Поеду сегодня в гости к Насте )))) Изображу из себя заботливую бабушку ))) А что приготовить к твоему приезду? - заодно еще в хорошую маму поиграю... ))))

Кстати, там с тещей все очень плохо - вчера увезли ее на "скорой" в больницу.

Len4ik 08.07.2012 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Поздравляю Ликушу(Эмерэй Терпкая Ягодка),Аришу,а также всех Эмерэй "Т" с 3-х летием!!!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b614693...ec2230cfa9.gif

Спасибо! Передавай Лике привет и поздравления! А Ариша после изнуряющей выставки сегодня будет награждена купанием в озере!))))
Вот и скатались мы во Владимир. Наверное, это была последняя моя выездная выставка, по крайней мере, самостоятельная.
Не заладилась она с самого начала. А именно с багажника на крышу в машину, потому что клетка те в багажник просто не влезает, а в салоне занимает очень много места. Муж его пытался поставить 6 часов! Но ломалось то одно, то второе. Когда вечером он пришел домой, то сказал- ты не должна ехать, так просто бывает...)))) Надо было его послушать, но гордость то не позволяет его слушать:biggrin:
Во Владимир мы ехали больше 6 часов, при условии, что туда всего 180 км ехать + 150 км катаний по Москве в пробках . Когда мы все-таки выехали на трассу, выяснилось, что мужик, у которого я бронировала квартиру, видимо, передумал нам ее сдавать и не брал трубку. Спешно по пути искали еще одну, но ВСЕ было занято. С трудом отыскали одну, но такую, которую Татьяна Евгеньевну не устраивала, но деваться было некуда, на безрыбье и рак рыба. Ночью звонит Денис и говорит, что от него убежала Кира.
:crazy: Рассказал мне как ее ненавидит, что он вообще думает о моих собаках и выставках, и что еще раз и искать он ее больше не будет, тк искал 1,5 часа... Странно, КИра убегала всего 2 раза в жизни и оба раза от него за этот месяц... Испортил мне весь сон( на след день,когда я вернулась, собаки дома не было. Сначала решила, что он ее убил. Но оказалось, что взял с собой в гараж ремонтировать машину)))))
До выставки доехали более-менее, страшной парковки там не было,можно было подъехать прямо к стадиону в лесу и без проблем разгружаться. Стали в темпе готовить собак, одна из которых была не стрижена, а вторая кудрява и еще сильнее не стрижена. Ладно,кое-как успели, затем оказывается, что первыми идут малые. По-моему, по количеству матов возле ринга, в малых Эрвин Дойчер чудил больше, чем в больших... На этом мои моральные силы иссякли=))))
То,что было потом есть на видео)))
К сожалению, не сняла двух щенков, серую суку и БР и Эмерэй Харизму,которая потом выиграла щенячий бэст!
Жалко, что Аришка не выиграла. Несмотря на то что она провела 2 часа на столе по 30 градусной жаре, смотрелась,на мой взгляд, очень хорошо. Я только сегодня посмотрела видео, думала, что было хуже:biggrin: Эх, не успеваем мы с ней 2 цациба до моего декрета получить))))
http://youtu.be/1rW-pHPntNM

http://youtu.be/45cwa9lJHPQ

http://youtu.be/Ykr7z-yfqTU

http://youtu.be/naAPFqJ3-AA

http://youtu.be/NlSBjDfbgO4

donna-anna 08.07.2012 11:10

Чего-то я не пойму... Почему она от Дэна убегает?

Останина Татьяна 08.07.2012 11:48

Ленусь, спасибо за видео:smile:

Да, печальное зрелище эксперта впавшего в МАРАЗМ......

Я его вспомнила:diablo: Помнишь, мы как то с Екатеринбурского САСИБА помещали видео с беста ветеранов, где была Руба, а он там выбрал ХРОМОГО и КОСОГО мопса в прямом смысле........ Так вот и здесь откуда было чему взятся ТО????

хризантема 08.07.2012 14:17

Останина Татьяна, ааааааааа, я помню!!!!
Только он не мопса , а мителя выбрал косого и хромого)))))
А Рубу даже в расстановку не взял!

Везет же Вам, а у меня скорость не тянет видео((((
Спасибо горячолюбимому сыну, который своими онлайн игрушками лишил меня нормального инета на 7 дней(((

emerei 08.07.2012 14:23

Len4ik, спасибище, что нашла в себе силы до отъезда порадовать видео!!!!
Зная Ари, точно теперь увидела, что она была не в себе, как ты сказала. Чтобы Ари отвлекалась в ринге и опускала хвост? Да никогда! А тут как будто хотела сказать, да отвяжитесь уже... Даже за мячиком в конце ринга еле поплюхала. Я это заметила еще там. Подумала, где Арина прыть при виде мячика?
Если доживем до твоего возвращения в строй, будем ездить не только с клеткой и палаткой, но еще и с кондиционером.
Нет, купим клетку с кондиционером. Я поищу, пока ты будешь в декрете.
Но судя по первому ролику, хороший показ ничего не изменил бы:biggrin:

emerei добавил(а) [date]1341746855[/date]:

хризантема, ну посмотри попозже обязательно. Я этого не видела. Стояла с Ари и Мэри у столов, а впереди все закрывала палатка. Первый ролик просто замечательный!

emerei добавил(а) [date]1341747028[/date]:

Да и последний тоже показательный. (На мой взгляд. Тут могу и ошибаться).
Как говорят многие эксперты, собака должна сразу пойти рысью, а не после того как проскачет пол-ринга. (Имея в виду анатомию, а не баловство, конечно)

хризантема 08.07.2012 14:37

Цитата:

хризантема, ну посмотри попозже обязательно.
Обязательно!! а как же иначе?не могу такое пропустить))))))))
Пусть меня простят, но бенефис Дайнерс Клаб не могу пропустить!!
Вот как мне только выжить эту неделю , во время информационного голода)))))))

emerei 08.07.2012 14:39

Ой, а второй какой ролик замечательный! Зачем он рост-то мерял? Макс (белый) явно в стандарте. Или он покрупнее выбирал? В данном случае какое это имело значение?

emerei добавил(а) [date]1341748195[/date]:
Len4ik, а что эксперт так долго в ринге про всех раасказывал? Ждал, когда все собаки от жары расплавятся?

Victory 08.07.2012 15:06

хризантема,
Цитата:

Ааааа Иришка насмешила!!!:lol: А я вот сейчас посмотрю, бебебе, шутка. Давай, продержись неделю. У вас там тем более погода изумительная должна быть.

Len4ik, Лена, спасибо за рассказ, очень интересный! И, как всегда, твое фирменное видео. :hb: Как ты все успеваешь?
П.С: ты давай, берегись по жаре... у меня вон совсем дела плохи :(

Конечно, большие поздравления с замечательной Датой Эмереев "Т" - здоровья, всего-всего! И традиционные, малышам "Х", прежде всего за их самоотверженных хозяев! МОЛОДЦЫ!!!:hb: :appl:

Sorbonna 08.07.2012 15:24

хризантема,
Цитата:

Обязательно!! а как же иначе?не могу такое пропустить))))))))
Вот как мне только выжить эту неделю , во время информационного голода)))))))
:jok:

Len4ik, как думаешь, почему был такой выбор эксперта?

хризантема 08.07.2012 15:35

Sorbonna,
Цитата:

Len4ik, как думаешь, почему был такой выбор эксперта?
Свет, я думаю вот именно поэтому:
Цитата:

Да, печальное зрелище эксперта впавшего в МАРАЗМ....
:biggrin:
Victory,
Цитата:

Давай, продержись неделю. У вас там тем более погода изумительная должна быть.
Эх..держусь!)))
А с погодой , не угадала, у нас третий день холод, накрыл неожиданно)

Sorbonna 08.07.2012 15:51

Ирин, ну вот я посмотрела видео - все было также, собаки выставлялись также. Мне показалось, что хендлер Брюса как-то его постоянно переставляла - то ногу, то руку, то повернет в одну сторону, он разворачивается в другую.
Может, какие предпочтения у эксперта были, и в ринге это было заметно? По видео непонятно.

Цитата:

у нас третий день холод, накрыл неожиданно)
ой, дайте нам немного. Мне +30 уже надоело, мягко говоря

Victory 08.07.2012 15:55

Sorbonna, я думаю, даже если Брюса поставить на голову, он все равно должен был выиграть :wink: А выставляли его хорошо, ноги - руки правили, когда эксперт не видел. Ты еще с хендлером Дайнерс Клаба сравни Светлану Кизину :shuffle:
Ну, предпочтения у него были явные - чтобы не нес перед, семенил негнущимися ножками и хендлера не опережал...

Len4ik 08.07.2012 16:43

За видео надо сказать спасибо Ангелине- хозяйке Мэри, что не отказала мне и поснимала такую интересную выставку. Честно говоря, я не знала, что Брюс проиграл. Я была в шоке, и к выходу в ринг мне стало все равно на результат))))
Свет, логики не было вообще в принципе. Единственное, что,может быть, ему нравятся собаки, которые не очень хорошо несут перед?!:lol:
Victory, да я пока вроде бодра и весела. У нас дома нет больших зеркал в которые можно оценить свои размеры, поэтому я до сих пор считаю себя стройняшкой и что по мне ничего не видно:lol: Но все уже крутят у виска, типа пора играть в домохозяйку)))
А у тебя как?

Ирай 08.07.2012 16:58

даааа, видео для истории....

donna-anna 08.07.2012 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
У нас дома нет больших зеркал в которые можно оценить свои размеры, поэтому я до сих пор считаю себя стройняшкой и что по мне ничего не видно:lol: Но все уже крутят у виска, типа пора играть в домохозяйку)))
А у тебя как?

Во время нашего несостоявшегося сеанса связи я хотела тебе сказать тоже самое! :biggrin: Ничего, вот приедешь домой, посмотришь на себя в большое зеркало.... Я, когда на себя не смотрю, тоже думаю, что еще ничего... :biggrin:
Возьми с собой свадебные фото, которые Юрис делал!!!

Zyami 08.07.2012 19:41

Лена спасибо за видео!!! Здорово!!!

Мне моя Максятина очень и очень понравилась!

зачем эксперт стал измерять рост Максу (моему) я так и не поняла)))), причем у него была обычная рулетка которая постоянно гнулась, и к рулетке приделана планка сверху была.

И еще я выставляла тоя и большого, и слушала описания не только своих собак, но и конкурентов, и могу с уверенностью сказать, что описания у всех КАК ПОД КОПИРКУ))))

Только Максу (черному) повезло, у него есть дополнение про красиво несущие уши))))

У меня сложилось впечатление что эксперту очень была важна КОРОНА, он у всех отметил ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОРОНА

Александра БС 08.07.2012 19:48

Zyami, ага, мне тоже показалось, что описания одинаковые. По крайней мере, у нас в классе чемпионов, насколько я слышла, точно. И у Читы такое же)) У нас получились два одинаковых описания при двух абсолюто разных собаках. Впрочем, вру)) У Читы отмечена отличная шерсть, а у Эйки - нет))) В жизни у них как раз наоборот. А про короны - ну что же, у нас у всех прекрасные собаки, в отличных коронах, разве это не так? И не жмут совсем))

хризантема 08.07.2012 19:53

Zyami, Александра БС, :biggrin: :biggrin: :nap: :tnp:
меня аж вдохновило смайлики прилепить)

Нелли 08.07.2012 20:40

Len4ik, Отвлеку тебя от Владимирского дурдома,покажу дочу:
http://i054.radikal.ru/1207/71/418a80d0ede2.jpg

emerei 08.07.2012 20:56

Zyami, да, и мне твой Максик понравился! Но он, наверное не так красиво нес уши..Ну а мой Макс-герой дня! Получить в описании "красиво несет уши"-дорогого стоит! Спасибо, что напомнила:lol:

emerei добавил(а) [date]1341770199[/date]:

Нелли, Лика красотка. И стрижечка отличная!

donna-anna 08.07.2012 21:31

Супер!!! Красиво несет уши - это должно войти в анналы!!!:lol: :lol: :lol:
Нелли, Лика тоже просто шикарно несет уши!!!:biggrin:

Нелли 08.07.2012 22:46

Про уши это нечто...А как деля с ушами Ари?:)

Len4ik 08.07.2012 23:11

Zyami, рулетка у Дойчера была супер, не наговаривай!))))) Наверное, Макс ему показался меньше стандарта...)))))
А у Ариши еще отмечен хороший характер:tongue: У нас эксклюзив)))

Len4ik добавил(а) [date]1341778374[/date]:

Нелли, Лика супер! Очень красивый цвет становится!

Magic Mist 09.07.2012 00:18

Len4ik, посмотрела первый ролик - в шедевры однозначно.

После всего новоузнанного тот злосчастный неполученный мной в Воронеже САСИБ под ним можно считать за комплимент. Вот надо ж таких - еще к судейству допускать... Ужасужасный.

Magic Mist добавил(а) [date]1341782439[/date]:
Len4ik, про рост меньше стандарта - допускаю.

Мне он аргументировал проигрыш тем, что моя сука (примерно 33 см ростом коровка) по сути не карлик - а - тарам!!! - той пудель, а вторая собака в ринге - вот она то хорошего размера "карликовый пудель"... да-да! :)

мон ренессанс 09.07.2012 03:19

Цитата:

посмотрела первый ролик - в шедевры однозначно.
Magic Mist, я тоже посмотрела...:shy: имела такую неосторожность...:aaa: Только вот для отображения впечатлений моих я чот в родном языке слов пока не нахожу...пристойных...печатн ых... :vis: Ну вот, разве что, присоединюсь к словам Victory:

Цитата:

я думаю, даже если Брюса поставить на голову, он все равно должен был выиграть .................................................. .....
Ну, предпочтения у него были явные - чтобы не нес перед, семенил негнущимися ножками и хендлера не опережал...
Вот Бог-то отвёл меня: тож во Владимир собиралась - не срослось.

Len4ik, а что было в малых? Такой же кандибобер?
ЗЫ: Можно я этот ролик (с Брюсом) к себе оттащу? Как показательный пример того, что невозможное возможно. И это мега-зрелище будет давать мне силы боле никогда не расстраиваться от потенциальных поражений.:wht:

Len4ik 09.07.2012 15:59

Magic Mist, а мы все с Татьяной Евгеньевной вспоминали,где он судил. Если б вспомнили раньше,не поехали бы.
мон ренессанс, ролик оттащите, а вот по малым ничего не могу сказать,не разбираюсь в них совершенно(

Алиса 11.07.2012 02:33

Len4ik, спасибо за возможность увидеть этот театр абсурда. Все это было бы смешно, если бы не потраченное время, здоровье и деньги.
Маневры с рулеткой вообще изумили. Почему именно белый Макс вызвал желание померять рост??? Да и ростомера-то не было.
В общем, чума какая-то:vis:

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.