![]() |
Вложений: 1
черешня в июне
|
зелёные сливы
|
кто это?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от vladirys
[B]Девушки, не знаю, насколько здорово в Надыме, я там не была, хоть это и не столь далеко от Омска, но отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к людям, живущим в таких суровых краях, да еще занимающихся пуделями....Было бы конечно интересно посмотреть фотки Антонины, а я хочу показать вам вид из самолета на Гренландию... обратите внимание, в СЕНТЯБРЕ..... Ой что-то мне не хочется туда в сентябре:smile: irinaremiz добавил(а) [date]1161548370[/date]: Цитата:
|
угу:)
я так удивилась, что она летала у меня по кухне с кусочком ветчины.... |
Лена!!!! Какая красотищщщща!!!!
Вишни в цвету!!!! :appl: :appl: И оса, вор-рецидивист!:biggrin: мясо спёрла!:lol: |
Юль, спасибо.)
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от studentka
[B]Ого-го!!! и так здорово вышло!! ) А долго лететь? studentka добавил(а) [date]1161544972[/date]: А, ну да, видно как раз крыло.... ой, я прямо как в самолёте снова побывала.... а я всё поездом... Studentka, ну мне поездом никак не доехать....:lol: через океан-то.... на самолете - и то почти полтора суток добираешься, в общей сложности... самый длинный отрезок пути - из Лос-Анжелеса до Москвы, беспосадочный перелет 12,5 часов.... ну и плюс все остальные кусочки пути, со временем на пересадки...:wink: |
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1161615812[/date]: Цитата:
studentka добавил(а) [date]1161616036[/date]: Цитата:
дааа, а я самое большее летела 4 часа плюс час на пересадку, и ещё 3 часа.... а за 12 да ещё с половиной, можно и компанию обрести, уже как дома себя будешь чувствовать, так, летает он, ну и ладно, зато дом :::biggrin: |
ладно, вернемся к воспоминаниям о прошедшем лете.... а то что-то мы уклонились от темы...:wink:
ананасов- папайи у нас не растет, а вот грецкие и всякие другие орехи - склоько угодно...:wink2: http://keep4u.ru/imgs/b/061023/3d349f81e809e42021.jpg |
Это грецкие орехи так выглядят, когда зелёные? Да?
|
Угу:)
вчера прогуливаюсь, слышу трррреск такой, и на асфальте валяются они! грецкие орехи, как подарок прям.) |
Да, грецкие орехи! и самое удивительное - американцы их не собирают!!!!Их подбирают только белки, без опаски бегающие в городе и собирающие орехи, также, как и грибы, растущие в лесах... Помню, какое удивление я вызывала у местных жителей, когда собирала грибы-маслята, растущие у нас почти у самого дома.... Несколько человек поинтересовалось у меня, а не ядовиты ли они, и точно ли я в этом уверена...При этом смотрели на меня так, как будто я прилетела с другой планеты... :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |