![]() |
Цитата:
|
Мне тоже очень фотка понравилась. Крутая тусовка!
|
Вот ведь интересно, но по моим наблюдениям никакая другая порода так хорошо не ладит с большим пуделем как немецкая овчарка! Или это посто совпадение... И наоборот у пуделя и боксера есть только ненависть друг к другу... Все попытки подружиться с любым боксером заканчивались агрессией со стороны последнего. :box:
|
|
Классная фотка!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1137346911[/date]: Цитата:
А вот овчарки нас не любят. |
Значит с овчарками это просто совпадение...
Лена а кто на фотографии? |
Вложений: 1
А вот еще "группа захвата"! :biggrin:
|
Mannique,
красота...белота...пушистост ь... А у меня Винт, 2 мес не стриженный, не бритый, да с отвалившимся топом...Прям хочетмся взять машинку и решить проблему раз и навсегда!.:pop: Одно останавливает - обещали жуткие морозы... Так что подожду всего налысо:biggrin: Rococo, А у Винта две лучшие подруги детства - боксерки. И американский бульдог. Тоже белый. Я их игрища называла - "свининка с овчинкой":biggrin: А сейчас у нас друзей нет, Винт собаками абсолютно не интерисуется... Только девочками - в определенные моменты... |
Вельда,
не торопись с решением, во-первых холодно, во-вторых за короткой шерстью уход не легче, чем за длинной. Представь 2 месяца нестриженную домашнюю собачку... Тоже ничего хорошего! Одна разница- резиночки вязать, а это ведь теперь для тебя не проблема! И в Таллинн ты ОБЕЩАЛА приехать!!!:argue: |
Rococo,
Да ладно, я пока подожду... А то танцевать в гриве красивее... |
Rococo
eto soba4ka iz pitomnika Kirada, ja v4era dooooooolgo lazila po netu, prismatrivala sebe koje 4ego ;) |
Я блондинка
Привет Всем!
Мы новенькие на вашем форуме! Надеюсь мы вам понравимся! |
Я блондин
Меня зовут Южная Звезда Валентин
|
Лариса рады вам!
Ой, а мне тоже ооооооооочень пудели Кирада нравятся, а какое там серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лариса, привет!
Симпатяга Ваш Валентин!!!:appl: |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |