Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Iriska 14.11.2005 12:40

Ну вот, наконец-то мы вернулись домой после тяжелых выставочных выходных, но зато очень результативных. В субботу на монопородке Анрик получил КЧК, ЛПП, стал лучшим карликом и третьим в Бэсте. :bis:

Кстати Бэст монопородки выиграла очень красивая тойка, по-моему - Moya Otrada History Suprime
BIS-II - Caro-line's Curious C Columbus
BIS-IV - Lennira Antaris
:appl: :poz: :hb:

Mannique 14.11.2005 12:55

ура дедулику !!! :)

как всегда, Даня гордистся дедушкой ;):bud:

Mannique добавил(а) [date]1131962202[/date]:

нет, ну просто супер :) я уже не дождусь когда Евразия будет :) скорей бы :)

Iriska 14.11.2005 13:10

А в воскресенье мы ездили на САСIB в Минск. Судил Реваз Хомасуридзе. Анрик получил САС, а затем в очень сложной конкуренции с Крошка Бред Питт (очень красивый!!!!) Анрик становится лучшим кобелем и получает САСIB !!!!!!!! :biggrin: , ну и в сравнении с сукой - BOB !!!!!! :bis:
Так что к списку наших титулов прибавился "Чемпион Беларуси"

А еще я хочу поздравить Галину Алексееву и Третьякову Татьяну - Sextra Falling In Love - CAC, CACIB,BOS
Машу Алексееву - Vanderful Pleis Astoria - CAC, CACIB,BOB
Елену Старчак - Cеребряный Век Император Мой - САС,CACIB,BOB и Серебряный Век Галактика - CAC, CACIB,BOS они же в многочисленном конкурсе пар заняли почетное второе место

Группу выиграл мальтезе, из пуделей в расстановку попал лишь абрикосовый малый Апполон из Мимолетного Виденья (по-моему IV место)

:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb:

Ленча 14.11.2005 13:29

Ириска поздравляю!!!!:appl:

Лика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поль- красавчик, МОЛОДЕЦ!!! :appl: :appl: :appl: :bis: :bis:

Vorozheya 14.11.2005 14:53

Ириска,молодец!Супер!А фотки будут?

Kinopoodle 14.11.2005 17:39

Поздравляем всех победителей!
Наташа, так держать!:appl:

KeniaLana 14.11.2005 19:26

Ириска, да монопородку всю выиграла Хистори Сьюприм, между прочим дочка Каспера из ЧБК)) Мы от всей души поздравляем Катю - ее владелицу! А также поздравляем еще раз с двойным успехом Ириску! Зефирку еще разок тоже поздравляем! Тори, мы тебя так любим, ты прости....я на выставке отключаюсь..))))))))))))))))будешь выставлять Лордика, поймешь, о чем я))хи-хи, нам надо с тобой просто так сходить на пару выставок и там мы уболтаемся)) всласть)) И еще вношу маленькую поправку, сравнивались мы не с Алдароном похоже (каталог так и не посмотрела), а с Тимоном, но тоже братом))

Kinopoodle 14.11.2005 19:44

Подскажите, как связаться с Симкиной Иланой?

KeniaLana 14.11.2005 20:14

Только что узнала, что девятку на всероссийке ДП выиграла малая дочка Евтерпы из ДТ - Зазнобушка Тайная из Дома Таюр! Девочки, от всей души вас поздравляю и с удачей и с такими красивыми малыми черными и коричневыми собаками, порадовали от души! А также от всей души поздравляю Галину Алексееву с такими великолепными успехами в Белоруссии!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

vera-Tim 14.11.2005 20:15

Поздравляем всех победителей!!!
Молодцы!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
И тоже хотим немножко похвалиться...
На выставке Столица 13.11.2005:
Никоша в 9 месяцев получила ЛЮ и ЛПП
Артур (12 лет 8 месяцев) - 4 место в бесте ветеранов
:bis:

KeniaLana 14.11.2005 20:16

Верунчик, мы видели ЭТО - Никуша настолько хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Мы поздравляем ее и Артошу, целуем в носики и все бесты у вас еще впереди, я верю!:biggrin:

Lika 14.11.2005 20:18

Вложений: 1
Лена, спасибо!!! Поль 3 место в группе в Минске - до сих пор не могу расцеловать мальчика (еще в поезде едет)!!! :hb:

Lika 14.11.2005 20:22

Поздравляю также всех минских победителей и отдельно Галю Алексееву!!!:appl: :appl: :appl:

KeniaLana 14.11.2005 20:32

Верунчик, я про Артошу то забыла, девочки, я этому рыжему джентльмену могу дать разве что лет 8)), еще очень и очень бодр, весел и заглядывается на девочек)):wink2: :lol:

vera-Tim 14.11.2005 20:41

Вложений: 1
Несколько фоток с выставки 12.11.05

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.