![]() |
СОБОЛЕЗНУЮ!
|
Надя
соболезную,((((( |
http://i046.radikal.ru/1012/57/1abb4000e0df.jpg
Не стало одной из старейших на данный момент собак нашего питомника - Ребекки из Белой стаи. Дочь Тосьи Берри Лав и Лунного Искусителя Русского двора. Это была яркая, запоминающаяся собака, остававшаяся такой до послених дней. Фотография сделана меньше месяца назад... |
Cаша, Мария Николаевна, мои соболезнования..........как горько их терять............
|
Ирай, спасибо! У Бетти прекрасная хозяйка, которая ухаживала за ней так, как не все за ближайшими родственниками ухаживают. И ей сейчас очень тяжело, это была ее первая и единственная собака. Бетти выставлялась - страшно подумать! в 97-98 годах, в прошлом веке! И она была правнучкой нашей первой пуделицы - Мальвины, а также внучкой Берри. Так что в ней были все наши самые старые и лучшие собаки.
|
соболезную, очень жаль...
|
Очень хорошо помню ее на выставках...Время безжалостно....
|
Александра БС,прими соболезнования.
В такие моменты понимаешь как быстро летит время и как мало отпущено нашим любимцам(( |
Соболезную, я помню Ребекку, хозяйке сил пережить это горе, время безжалостно, но время и лечит...
|
Надя, сердце сжимается, держись, словами не передашь ....
Tania Libkind добавил(а) [date]1291972840[/date]: Глубокие соболезнования всем, кто потерял своих друзей, с каждой такой потерей уходит часть нашей жизни ... |
Хорошо помню эту прекрасную собаку.Примите и мои соболезнования по поводу ухода за радугу такой красавицы.Очень очень очень сожалею.
|
Александра БС, мои соболезнования
|
Цитата:
|
Даня, lebedvaleri, telya, PAVLYK, Zyami, K'Iraida - спасибо вам за хорошие слова. Передала их Анжелике - все -таки чуть леглче от того, что твою собаку помнят.
|
Девушки, примите ВСЕ, кто потерял своих любимцев, мои искренние соболезнования... с ужасом думаю о том дне, когда и мне придется принять решение........... как жалко, что они так мало живут......
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |