![]() |
Цитата:
|
Да поздно уже ... окозлился .
|
А что по пятницам пиво больше не пьем?
|
Цитата:
|
К сожалению я сейчас тоже за трезвый образ жизни:mpr: , не могу себе позволить оторваться, но в душе я всегда с вами:ura:
|
...скоро 1 мая - надеюсь к тому времени быть способным принять на грудь... (а пиву ужо хоцца... :sad: )
|
Цитата:
Еще первое апреля впереди:crazy: |
Цитата:
|
...Кажись пора возобновить пиво по пятницам...
У нас появилось, правда уже несколько месяцев, новое - "Арсенал". Очинна не дурственно, я вам скажу - особливо для тех кто любит крепкое. По вкусу почти как Хмильнэ мицнэ, но вроде чуть мягше и процентов не 10 дешевле, а градус тот-же...
|
Сижу , значит себе ... неделю рабочую закончил .
Они недели разные ... в этот раз дома меньше был чем по работе . Вдруг вспоминаю ... кто-то там на форуме по пиву хотел ... говорят , на личности переходить : неуместно !!! Думаю , значит себе... тама на другом полушарии весна стало быть ? Анализирую - то-то тема весны воспряла средь восточно-европеиского народу . Конечно , после 5-и кружки я и сам отдаю отчёт , что оттуда !!! А там (на форуме значит) и про мозги , и про весну , и про семью , и про каратэ , и про флирт .... хм , в основном женская половина , надо заметить , офлуженная , свежая такая после январско-февральскои спячки .... опять же - весна !!! Явление природы - как обьяснение . Да мне не с чем спорить , вот тока на пиво никто не пришел . |
...прости брат, заездили меня вчера - не до пивы было...
но вот сёдня я того, обвязательно прийму на душу пару восемь кружечков! Ща вот слезу с инета, созвонюсь с братом и стартонём, а чуть позжей и к вам с парой путылочек на покиздеть приду! :bud: |
А я уже , но ждать буду ! Слово даю !!!
|
.а я исчё - братец не созрел исчё...
|
Вложений: 1
...так, я ушел - брат проснулся и созрел...:end:
|
У-у-у-у , кады тябe дождесси .
Вона купил Варштаинер ... третии литр дую , и еще поиду !!! |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |