Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 13.10.2008 22:35

Victory, ты в красных??? я думала тебя классика только увлекает)))))))))))))

характер у моих красных забойный - электровеники нервно курят в сторонке! :biggrin:

Как говорит Наська Валикова из Читы (у которой коричневый Пашка - Русская держава Автограф для Забайкалья) - "Они просто все ходят по потолку!!!"
пожалуй это самое точное определение темперамента собак этого семейства :lol:

alkvalon 13.10.2008 22:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
Да нет, уже не читаю :lol: :lol:
Прочитала уже все книжки. Терь газеты, телек. :crazy: :crazy:
Старая уже для баловства. :hah:
Но слава богу, Рала - нету!!! :alc:

Ань, плохой пример для подростающего поколения:lol: :lol: :lol: Книжки - это наше все! Я вот Гарри Поттера под подушкой прячу :jok: :jok: :jok: все семь томов

Сибирские Язвы 13.10.2008 22:47

alkvalon, :appl:

Мы с Наташкой - Duchess всего Поттера читали))) и ессно потом смотрели))))))))))))))) предварительно накануне перечитав... :biggrin:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223927399[/date]:

Anna Chilikina, а вот ни телек не смотрю, ни газет не читаю...

Вот и сейчас сижу - пытаюсь каталог на выставку набирать...
получается это медленно отчевойто... :biggrin:

Прасковья 13.10.2008 23:43

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[
если бы кто-нибудь увидел, в каком виде пребывал перед стрижкой последний собакин (а сейчас его содержат ещё более отвратительно, чем раньше...) думаю сердцебиение бы ваще нафиг прекратилось((((((((((((((

Насть, а я кажется видела в теме "До и после" . Ты герой! :hb:

Victory 13.10.2008 23:44

Сибирские Язвы: так да, Насть! Вы своей красючестью треть форума уже в свои сети поймали).
Смотрб-то я давно, давнооо смотрю) а так чтоб прям в душу запал - вот этот твой ребёнок.
Про характер понятно... тогда мы тож в сторонке курим), мне ето тяжко... гипер эмоциональность и по потолку)))

JASMIN 14.10.2008 00:27

И я Поттера всего прочитала и просмотрела!

JASMIN добавил(а) [date]1223933336[/date]:

И ваще - книги это весч, жаль молодое поколение этого в массе своей не понимает! Мало они читают, мало!

Сибирские Язвы 14.10.2008 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Насть, а я кажется видела в теме "До и после" . Ты герой! :hb:
:smile:
Cпасибо))) я стараюсь)))))))))))))
Это был именно он.

Сибирские Язвы 14.10.2008 00:38

Вложений: 1
JASMIN, уже пора клуб любителей и знатоков Гарри Поттера в пуделиной ветке открывать))) :wink2:

Цитата:

Сибирские Язвы: так да, Насть! Вы своей красючестью треть форума уже в свои сети поймали).
ну дык есчо бы))) что язва сибирская в отдельности, что крснуха в обсчем - очень заразные весчи-то :biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
[B]Смотрбю-то я давно, давнооо смотрю) а так чтоб прям в душу запал - вот этот твой ребёнок.
Про характер понятно... тогда мы тож в сторонке курим), мне ето тяжко... гипер эмоциональность и по потолку)))

:biggrin:
гипер не гипер, а по рингу уныло бродящими "без хвоста" моих красных пока никто не заставал))) моя первая пуделица - серебристая собачка-боячка жёстко научила меня ценить куражность и темперамент...

Вот тьебе есЧо одна фотка - с другого ракурса)))
Правда в коридорчике у меня тесно - особо не развернешься...

корпус и перед стрижены почти в ноль - колтунищи были там мама-дорогая...

JASMIN 14.10.2008 00:45

Супер!

Сибирские Язвы 14.10.2008 00:50

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Супер!
JASMIN, спс)))
а вот такоим он стал в следующий раз... чесанию грива через полгода уже совсем не поддавалась(((
весенние-летний вариант
(зато перед его представлен во всей красе:biggrin: )

ps. это у меня собы для печатанья в каталог закончились))) это я так сразу спать ушла))))))))))))))

Маша 14.10.2008 07:39

какая грудь!

Lika-MV 14.10.2008 11:50

Насть, хорош, хорош, ну что тут еще скажешь! :wink2: :appl: :appl:

Victory 14.10.2008 14:46

Настюша - мальчишка СУПЕР!!! Тэээк... карлик от Биги, малый от Насти), пару-тройку детей - стандартов... ой)))

Roza 14.10.2008 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Настюша - мальчишка СУПЕР!!! Тэээк... карлик от Биги, малый от Насти), пару-тройку детей - стандартов... ой)))
Victory, о петербургских малых не забудь! Помнится, тебе они тоже понравились)))))))))) :hah: :rev:

Victory 14.10.2008 21:43

Roza,: да не то слово! Особенно в движении)
А я верю что у меня попозже всё будет, чего задумано.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.