![]() |
Victory, ты в красных??? я думала тебя классика только увлекает)))))))))))))
характер у моих красных забойный - электровеники нервно курят в сторонке! :biggrin: Как говорит Наська Валикова из Читы (у которой коричневый Пашка - Русская держава Автограф для Забайкалья) - "Они просто все ходят по потолку!!!" пожалуй это самое точное определение темперамента собак этого семейства :lol: |
Цитата:
|
alkvalon, :appl:
Мы с Наташкой - Duchess всего Поттера читали))) и ессно потом смотрели))))))))))))))) предварительно накануне перечитав... :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1223927399[/date]: Anna Chilikina, а вот ни телек не смотрю, ни газет не читаю... Вот и сейчас сижу - пытаюсь каталог на выставку набирать... получается это медленно отчевойто... :biggrin: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
[ если бы кто-нибудь увидел, в каком виде пребывал перед стрижкой последний собакин (а сейчас его содержат ещё более отвратительно, чем раньше...) думаю сердцебиение бы ваще нафиг прекратилось(((((((((((((( Насть, а я кажется видела в теме "До и после" . Ты герой! :hb: |
Сибирские Язвы: так да, Насть! Вы своей красючестью треть форума уже в свои сети поймали).
Смотрб-то я давно, давнооо смотрю) а так чтоб прям в душу запал - вот этот твой ребёнок. Про характер понятно... тогда мы тож в сторонке курим), мне ето тяжко... гипер эмоциональность и по потолку))) |
И я Поттера всего прочитала и просмотрела!
JASMIN добавил(а) [date]1223933336[/date]: И ваще - книги это весч, жаль молодое поколение этого в массе своей не понимает! Мало они читают, мало! |
Цитата:
Cпасибо))) я стараюсь))))))))))))) Это был именно он. |
Вложений: 1
JASMIN, уже пора клуб любителей и знатоков Гарри Поттера в пуделиной ветке открывать))) :wink2:
Цитата:
Цитата:
гипер не гипер, а по рингу уныло бродящими "без хвоста" моих красных пока никто не заставал))) моя первая пуделица - серебристая собачка-боячка жёстко научила меня ценить куражность и темперамент... Вот тьебе есЧо одна фотка - с другого ракурса))) Правда в коридорчике у меня тесно - особо не развернешься... корпус и перед стрижены почти в ноль - колтунищи были там мама-дорогая... |
Супер!
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот такоим он стал в следующий раз... чесанию грива через полгода уже совсем не поддавалась((( весенние-летний вариант (зато перед его представлен во всей красе:biggrin: ) ps. это у меня собы для печатанья в каталог закончились))) это я так сразу спать ушла)))))))))))))) |
какая грудь!
|
Насть, хорош, хорош, ну что тут еще скажешь! :wink2: :appl: :appl:
|
Настюша - мальчишка СУПЕР!!! Тэээк... карлик от Биги, малый от Насти), пару-тройку детей - стандартов... ой)))
|
Цитата:
|
Roza,: да не то слово! Особенно в движении)
А я верю что у меня попозже всё будет, чего задумано. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |