![]() |
Sivka,
Цитата:
А я как раз могу привести несколько обратных примеров, когда один и тот же хендлер выиграл с 2-мя разными собаками в породе, а потом с одной из них - еше и ВОВ, ВОS, BIG получил... :shuffle: Нет, политика, конечно же есть везде, кто ж спорит:rolleyes: Но Florida Circuit - очень серьезная серия выставок, там вполне все могло быть просто привязано к качеству собак:wink2: :tongue: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Светк, а Светк, лоханулась твоя заводчица! Понадеялась, блин, на политику!!! А дело было в качестве собак! |
Цитата:
|
Вот , мы и приехали. Всем СПАСИБО за поздравления . Урожай СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА : Шесть Чемпионов Словении , три CACIBa , два резCACIBa и три BOBa . Судейство было очень строгим . Из пуделиной братии были Итальянцы, Немцы . Поляки и два российских питомника : Серебряный Век и Белоцветик . Белоцветик представлял ОЧЕНЬ красивую карликовую дочь от Иванушки , которая стала Юнымым Чемпионов Словении и третья в Бэсте юниоров на монке
|
" Серебряный век" - поздравления.!!!
Явно не зря вояжировали! Татьяна Виноградова - сама скромность или очень занята... Как всегда))))))). С успехом!! |
Ирина , спасибо . Советую Вам туда с Вашими абрикосиками сьездить . Пусть посмотрять на такую крАсАту . Татьяна еще занята. Фотки ее блондинки покажем завтра.
Елена Старчак добавил(а) [date]1200413964[/date]: Очень понравился черный той из пиомника " Изюминка Юлианы", живущий в Италии . Он получил два дня CACIB и BOS . Фотки завтра. И ОЧЕНЬ лег на душу малый коричневый кобель из питомника "Bazaar`s" ,получивший на всех трех выставках ВОВ( фото завтра) |
Ох, я хочу ! Везде! Но слишком много обязанностей перед собаками и не только!)) Поздравления ещё раз!
Зв "посмотреть на красоту" мерси! Постараемся соответствовать оценке.)) |
Цитата:
|
Всех поздравляю с победами, молодцы!
|
Sivka, впечатляет!)) Поздравляю! Да... не только с пуделями не просто...
Елена Старчак, ого! С урожаем!))) |
Вложений: 1
Цитата:
Лена, не успела тебя поздравить. Работы море, в инете сидит только мой комп, а я все в бегах..... Поздравляю тебя и конечно себя с первыми САСЫВАми в этом году)) черный той, это Прометей С Изюминкой Юлианы сын Солнес Рейн Данса . Который так и не был востребован в России поэтому и уехал в дружественный питомник в Италию. за 4 месяца он получил уже 3и САСЫВ)) и новый владелец им очень рад. на фото он в Хорватии |
Вложений: 1
а это его брат который выигрывает все в Китае и Кореи.
|
Лен, еще раз с победами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты героиня прям! Лен, а нет фоток коричневого Базаарс Старринг Моравия, видимо он там и был?:hb: :hb: :appl: :appl:
|
Sivka, поздравляю !!!молодцы!!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |