![]() |
Да, у меня большая девочка Шанс Бижу Тонетта
|
Алексей Коростылев, а вы давно в Белгороде? В каком районе гуляете?
|
Я живу Белгороде с мая, микрорайон Улитка. Подружился с ГКС, на выставку записался 8 декабря. Меня пока форум ограничивает в публикации фото, поэтому если интересно - все на моем сайте. А Вы аджилити занимаетесь, я слышал)).
|
Цитата:
|
Где проходит? Мы прийдем, дайте Ваши контакты)
|
О! Меня научили с фотками дружить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/...ebf306b3_L.jpg |
Алексей Коростылев, загляните сюда http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58907 вместе с Тонеттой :wink:
|
Цитата:
Мы не выставляемся, но у них много интересных конкурсов, иногда участвуем, и неизменно ходим к ним тренироваться в ринге, готовясь к соревнованиям по фристайлу. |
Отличные у них правила! Отдельный ринг стриженых йорков с оценкой не выше очхор)))))). Регистрация в день выставки))). Вот так и плодятся барыги. И ведь главное, народ-то идет!
|
Алексей Коростылев, здравствуйте. И мы придем 3 числа ринги вспомнить перед 1 и 8 декабря. Только на этой выставке пуделей не будет. Ну да просто так побегаем)))
|
ТоНюша, так хочется фристайлом заняться. Все никак собраться не можем. Как на ваши танцы глянем, сию же минуту готовы на тренировки идти. А потом все дела, дела....
|
Здравствуйте! Можно познакомиться? Меня так и зовут Маришка. Ну, для солидности можно Марина) Как тут много интересного! Белгород - город пуделей! Ура!
Кратко о себе: сколько себя помню, столько у меня либо были собаки, либо я о них мечтала. В детстве отец не выдержал моего нытья и принес щенулю, а потом ... понеслось и поехало... Уже будучи замужем и имея ребенка я псинок подбирала, подбирала и подбирала, пока не купила на детское пособие первую пуделишку. Старшей дочери тогда было почти 3 года, младшей полтора. Так они и росли втроем). С тех пор много воды утекло, собак подбираю уже не так рьяно, тяжело пристраивать и муж гневается, а вот пуделя - душа моя. Буду на выставке обязательно! Так хочется посмотреть танцы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |