![]() |
Rococo, спасибо.
Апрелька, это Апрель с новым имиджем? |
Цитата:
|
угу, усатый Апрель :smile: нам завтра 6 лет исполняется, решили что-нибудь поменять. Он такой хорошенький, так выпендривается, думаю, что буду его выставлять в такой стрижке :crazy: так, для прикола :biggrin:
|
Вложений: 1
усики :biggrin:
Апрелька добавил(а) [date]1220379393[/date]: на шапочку решилась в самый последний момент, 20 см гривы было ужасно жалко....но не жалею, очень нравится :smile: и ему очень нравится |
Оля, классно, я очень люблю модерн, а тут еще и с фантазией, молодцы! :appl:
|
спасибо! :rev: :hb:
|
Апрелька,КРАСОТИЩА!!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Апику очень новая стрижка идет!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх, а я вот уже второй день серьезно думаю перестричь Пружинку как нить. но гриву жаааалкаааааааааааааааааа ааааа, да и стричь хочу с учетом того, что повыставляемся еще немного. вот ток не придумаю как ее тогось, подстричь... она правда слегка оттримингована детьми и 2х недельным бродяжничеством. |
Мне тоже гриву было очень-очень жалко :wink2: ну, ничего, отрастет к ветеранам :smile: или так и будет выставляться.
Следующий абзац для тех, кому Апик никак не дает покоя. Получила сейчас очередную личку и...ну, устала я уже...Девушки, это моя первая выставочная собака, собака, на которой "закалялась сталь", он "виноват" лишь тем, что без хендлинга, без груминга, с нервной криворукой хозяйкой-"чайником" смел ездить на большие выставки. И временами выигрывать ;) Я устала уже от "отзывов" в его адрес. Мне они не интересны. Тем более мне противно, когда я узнаю эти "отзывы" из третьих уст. А я узнаю...Кто из вас видел эту собаку в ринге недавно? никто....а отзывы о том, как он выглядел и выставлялся в 2003-2004-2005 году - это не серьезно....отдайте своего лучшего щенка в руки человека, который никогда не держал пуделя и отправьте его на "Евразию"...ну, и посмотрим, как это будет :) все, доказывать что-то более не имею желания :) Мы лучше повыставляемся еще :bud: |
Мдя, Апрель, сама же говоришь, что сталь крепка и танки наши быстры, ты чего, удаляй не глядя:wink2: :crazy: :lol: :lol:Как говаривать любит моя старая и уважаемая мною пуделистка - " если бы был посредственностью, все бы молчали, а раз говорят, значит есть резонанс, так ведь это же здорово" :biggrin: :biggrin: Сама стараюсь руководоствоваться этим принципом.
|
Кеничка, спасибо :hb: Крепка уже сталь, да....уже умная стала :smile:
щас поищу какую-нить фотку из ранних, поразвлекать народ :wink2: |
Апрелька, Ольга молодец!!!!! Апику идет новый прикид!!!! А решится всегда не просто.
Я бы не решилась состричь Зямика если бы ко мне в тот момент Пушкин не приехал жить. Зато теперь не жалею о том что тогда постригла, хотя делала это в течении месяца и поэтапно. И вижу что собака счастлива, да и я счастлива тоже :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |