![]() |
|
donna-anna, http://s55.radikal.ru/i150/1112/2b/62102331ea1a.jpg
С Наступающим Новым Годом!!!!Здоровья, успехов, радости в новом году!!! |
Цитата:
|
Я так чувствую, все наши таланты от папы... :crazy: А что от мамы? Красота? :smile:
Шерсть стала ужасно колтуниться! Сегодня утром за ухом обнаружила колтун, хотя в субботу его расчесывала. Может, обстричь к чертовой матери? :smile: |
Цитата:
А что советует грумер?:biggrin: |
Я сама себе грумер, хэндлер, а заодно режиссер и прима-балерина этого цирка! :biggrin:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1325051544[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо за фотографии! Сладкая собачка!!!! :hb: |
Поверю :) Я телевизор вообще не смотрю :) И домой в 9 каждый день прихожу пожизненно :(
Мне тоже кажется, очень сладкая :hb: |
donna-anna, было очень приятно познакомиться с вами лично!!!:wink2: И потискать Шанежку!!!! Прикольная девица, такая озорная гулена... Она с нами весело общалась, когда удрала из контейнера:biggrin: :bud:
А вот с колтунами, действительно придется бороться с помощью частой помывки:smile: иначе не получается, сама не раз в этом убедилась. Как оказалось помыть быстрее, чем прочесывать недельные колтуны, да и шерсти вычесываешь при этом море. :shuffle: Жалко ведь стричь сладкую собаню:hb: |
Цитата:
|
Да я все это знаю! Девушки, вы со мной, как с новичком, ей-богу!!! :smile: Я же прикалываюсь! Неужели вы думаете, что я начну клочки выстригать и под ноль собаку побрею?! :crazy: Просто привыкла к черным - у них нет такого пуха, они так не закатываются.
donna-anna добавил(а) [date]1325064161[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |