![]() |
Люба, вы молодцы! Активно готовитесь! :)
А у меня вот такой прикол есть. Этот маленький юниорчик (ему еще нет года) тусовался по соседству и я попросила его подержать...:biggrin: Он такой контактный и компанейский, просто чудо какое-то! А размер просто завораживает. Гладишь морду, а она в два раза больше твоей ладони...:) http://s004.radikal.ru/i205/1005/07/a3a43753d51e.jpg Nicole , СПАСИБО! |
Настя, очень красивный однотипный ровный помет!Еще раз поздравляю!!
|
Ира, спасибо большое! ЛС точно так же сказала! :)
Ира, а ты ветврач по специальности??? |
Настя, ага, она самая;)
|
Цитата:
|
На националке кто будет и во сколько? Просто мы с Лелькой на тренировку очень рано поедем и будем максимум до 12-13.
Будет кому голозадость нашей гарной дивчины заценить?:smile: |
Настя, "юниорчик" правда впечатляет :) Но как то не наш размер:) и лохматость низкая :)
|
лохматость жесткая, а не низкая... :biggrin: там все в норме...:biggrin: и размер меня очень впечатлил как раз...:) Но действительно, не наше это.. Мне как-то кажется морда недоделанной - и не бритая, как у пуделя, и не обросшая нормальной бородой, как у шнауцеров...Ни то, ни се получается...
:biggrin: А вот размер, Люба, не знаю, как передать, как с лошадью - большим и сильным животным общаешься, и оно хочет с тобой общаться... Это завораживает. :) |
вот и я о том же, он какой то никакой :) ну и я сразу на свою однокомнатную квартиру примеряю...
|
Цитата:
ИРА! Дождитесь нас , пожалуйста. Думаю, что к 12-13 часам точно буду. |
Fantik, L.S., поздравляю с такими замечательными детками!
|
emerei, Таня! СПАСИБО!!!!
|
L.S., шеи я сразу заценила!
|
Татьяна, ты в Москве что ли? А что не звонишь?:)
Шеи как раз там, на мой взгляд, ПОКА, не особо "выдающиеся"...:) Там другое сильно цепляет. Всего-то полтора месяца от роду, а уже какие стильные детки! Интересно, останется ли в них ЭТО???? :shuffle: |
А ты не спишь??? Я только что приехала.
А шеи будут что надо шеи! |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |