![]() |
Цитата:
И это самое главное!!! Замечательная поездка! |
Огромноое спасибо Татьяне Виноградовой за периодическую моральную поддержку и ликбез !!!!! :)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344456499[/date]: Очень рада была увидеть хоть одно родное лицо пуделиста :) |
Татьяна, вот так история! Ну все хорошо, что хорошо кончается. А ЧФ получите в другой раз обязательно! Андриатика такая красивая!
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344689274[/date]: Passia, Оль, спасибо за комплимент Адриаше. Она на самом деле собака красивая и двигается классно!!!!!!!!!!! Но вот иногда характерец показывает :) - хочу- не хочу :))) Постоянно сидела бы на коленях у кого-нибудь, причем, не важно, у кого. :) |
Татьяна Шершова, Таня, какая прелесть. Мне тоже очень нравится Финляндия!!! Надо снова как то туда собраться.
|
Оля, надо!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344770849[/date]: каталог 03.08.12 http://www.isok.ru/img/full/166e4dd8...e9b07c59d5.jpg http://www.isok.ru/img/full/2fe3b524...cf96af3f62.jpg villakoira, toy / Toy Poodle 17 Tuomari - Judge MERY CHANTAL, FRANCE ROP - BOB Excuse Me Walking On Sunshine (Heinonen Anni-Maarit, Oravikoski) VSP - BOS Smart Connection True Equerry (Niskanen Marko, Hiltulanlahti) CACIB uros - dog Excuse Me Walking On Sunshine (Heinonen Anni-Maarit, Oravikoski) CACIB narttu - bitch Excuse Me Glamorous (Jokinen Nuppu & Kurikka Ville, Kuopio) SERT - CC uros - dog Excuse Me Walking On Sunshine (Heinonen Anni-Maarit, Oravikoski) SERT - CC narttu - bitch Smart Connection True Equerry (Niskanen Marko, Hiltulanlahti) ROP - BOB veteraani - veteran Natalie (Myyrä Laura, Ylöjärvi) ROP - BOB pentu - puppy Excuse Me Glam'n Glitter (Kurtélius Anna & Ojanen Matti, Kuopio) ROP - BOB kasvattaja - breeder Excuse Me (Jokinen Nuppu, Kuopio) |
Татьяна Шершова, Таня, и не говори. Точно надо!!!! Тем более так хочется!!!!
|
http://www.isok.ru/img/full/e0b5f09f...7de2b32206.jpg
http://www.isok.ru/img/full/b6f501ee...4ef86648ba.jpg плюс в классе чемпионов - Вятский Сувенир Адриатика Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344777990[/date]: villakoira, kääpiö, musta, ruskea ja valkoinen / Miniature Poodle, black, brown and white 16 Tuomari - Judge MERY CHANTAL, FRANCE ROP - BOB Executive Million Dollar Babe (Kari Minna, Joensuu) VSP - BOS Bebella's Guns N'roses (Luukkonen Virpi, Leppäkaarre) CACIB uros - dog Damocan Hot Story (Yliskoski Pia, Siilinjärvi) CACIB narttu - bitch Bebella's Eternal Flame (Luukkonen Virpi, Leppäkaarre) SERT - CC uros - dog Bebella's Guns N'roses (Luukkonen Virpi, Leppäkaarre) SERT - CC narttu - bitch Executive Million Dollar Babe (Kari Minna, Joensuu) ROP - BOB pentu - puppy Enjoue De Die In Diem (Heikkinen Eija, Kajaani) |
Татьяна Шершова, Тань, это все для того, чтобы вы вернулись! Вот смотри - мы в апреле были в Белгороде, ничего не получили, и записались на выставку в Курск, потому что один регион. И в результате совершили увлекательнейшую поездку, и с отличным результатом! А если бы мы получили ЦАЦИБ в белгороде, то нам не нужно быо бы ехать в Курск! Так что, все, что ни делается, то к лучшему!
|
Александра БС, согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, надо было на Балтик -Виннер записаться :)))) |
Татьяна Шершова, успеете еще куда-нибудь! Хорошие собаки с возрастом только набирают красоты и харизмы! а я вот тоже думаю, что надо нам все-таки куда-нибудь слудующим летом выбираться! Такие у всех завлекательные фотоотчеты, жуткое дело! Мы даже машину все себе присматриваем на замену моей старушке, удобную для дальних путешествий.
|
Татьяна Шершова, мне кажется, что Вы очень удачно съездили. При том уровне конкуренции, которая есть в Финляндии практически всегда, вы с Адриашей ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Ведь, в конечном итоге, мы ездим в такую даль не за титулами, а , вернее, не только за оными. А ещё и за впечатлениями и для того, чтобы себя просто - напросто показать. Адриатика очень достойная собака в достойных руках. Да, чего уж там, просто - напросто красавица!А в таких дальних поездках всегда психологически тяжело не только собакам, но и владельцам. Не всегда удаётся с этим справиться. Сужу, конечно, по себе. У вашей пары прекрасный результат. Я вас от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :hb: :appl:
|
Татьяна! С огромным удовольствием прочитала рассказ и фото посмотрела! Здорово вы съездили! Мне сразу тоже ооочень захотелось :) Я Финляндию люблю самой нежной любовью. Их выставки просто супер! И организовано все здорово, и интересно всегда, конкуренция приличная. Я 4 раза не могла получить ЧФин (хоть и получила их САС еще в 15 месяцев) и, честно говоря, каждый раз в душе радовалась, что придется еще раз ехать :crazy: Видимо, поэтому и не получала :)
|
Цитата:
Таня,спасибо за рассказ и впечатления! |
Солнечный Лев,
Апрелька, Ленча, спасибо!!!!!!!! Я тоже считаю, что мы классно съездили. Когда я была на выставке в Хельсинки, мне не удалось достаточно близко рассмотреть собак в ринге. А сейчас я стояла рядом с ними, и с известными заводчиками тоже. И всех удалось рассмотреть :) и да, Адриаша оооооочень серъезная конкурентка :))) Мне даже показалось, что во второй и третий день собаки (карлики -классика) были подготовлены гораздо тщательнее :) Мне понравилось, как были подготовлены собаки современного окраса. И да, надо собраться компанией и поехать еще, по крайней мере, мне оооочень хочется!!!!!!!!!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344964151[/date]: Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344964485[/date]: Цитата:
Что и помешало получить лучший результат. Но зато приобрела опыт и сделала выводы :) |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |