![]() |
oley, ага, интересно!
|
oley, давай!
|
Цитата:
А какая специальная тема нужна для этого?! В любую и помещайте, из тех что есть - что в эту, что в "большие всех окрасов", что в разделе "выставки" в поздравлялки или тему об этой выставке, или в персоналку - в общем, масса мест на форуме, куда можно поместить фото! |
Aikenka,не обижайтесь) Я имела в виду,что нет отдельной темы о выставке,чтобы можно было поподробнее её осветить не ища результаты и фотографии участников по всему форуму.
|
Aikenka, Вы же всё отлично понимаете! Фото выкладывают в указанных темах те, кто идет правильным путем. Большие коричневые сейчас "гвоздь" постов, торкают. Мелким коричневым места, действительно, нет.
|
Gernika, нет, я не понимаю, честно. Что и кто мешает маленьким чёрным выкладывать в теме свои фото и вести свои разговоры о них? Слишком много больших? Ну так они везде в перемешку с маленькими :-)
Кстати у нас есть тема большие всех окрасов, а для маленьких такой нет - так можно открыть ведь! Никакого ограничения нет по открытию новых тем (кроме дублей). Пусть будет тема "Маленькие всех окрасов", большим туда ход заказан :-))) А путь у каждого свой. И пусть каждый придёт по нему туда, куда хотел! :-) |
Newsja, а, сорри , не знала что нет темы вашей выставки (редко бываю в разделе выставок).
Ну тогда откройте новую тему, для маленьких! :-))) |
Цитата:
|
oley, Чтобы понять что не так в ее родословной-надо как минимум знать этих собак)))я не знаю-поэтому не вижу ничего страшного...и по цветам тоже...может раскажете что там не так...можно в личку)
|
Подруга, см. графу "здоровье".
|
Aikenka,не знаю вообще нужна ли отдельная тема для маленьких...Вроде бы по окрасам все не плохо уживаются) У меня много друзей имеющих коричневых пуделей,заглянула в тему,а тут в Питере,оказывается монка была.
|
Цитата:
Большим значит - нужна, а мелким :figa: ????.. Опять "дискриминация по сантиметрам от пола"???.:jok: |
Цитата:
Я и и на http://www.offa.org/search.html?action=new не могу найти эту собаку, хотя в родословной стоит что тест сделан...... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |