![]() |
Ингигерда, Блин... Татьяна Борисовна... я вам верю на все 100%, и всем верю, кто пишет!!! потому что вижу результат - крутых пуделей!!! Конечно курятиной никто моих каблов не будет кормить... Это я так - масло в огонь подлила, язык без костей - мелет да мелет)))
|
Fenyacha, а насчет того,что лапки ломают... Тебе не кажется,что это( хрупкость костей) тоже не просто так,а следствие неправильного питания, ведущее к хрупкости костей. Яйцо в моем детстве не возможно было раздавить рукой,только разбить. А сейчас?
|
Fenyacha, а выражение " не будем искушать судьбу" ты когда- нибудь слышала?
Или только будем вести себя беспечно, а потом жаловаться "судьбаааа....." Не нужно народ злить своими высказываниями,пожалуйста. ... |
wahrmund, Бу геге - ну надоело мне быть "типа доброй", видать попустило после 12-ти летней работы с курским населением))) буду писать, что думаю!!!!
Да и что я написала беспечного, собак вывела на поводках, прям из квартиры, некоторых вынесла... размотала между столбиками...Могу сказать, что гулять мне так понравилось, вот только куплю ринговку ещё одну и буду разматывать дальше. Собакам не понравился явно))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Fenyacha;1129611]wahrmund,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wahrmund;1129623]
Цитата:
А в чем я не хочу учиться? |
Согласна- г***о учителя...
|
Fenyacha, ой,как хочется Вас отшлепать и как маленькую девочку поставить в угол......спрашивайте-уточняйте----Вам всегда помогут и подскажут. ТБ и ТВ никогда никому не отказывали,да и здесь в темке очень много полезного пишут.Насчет собак---не стоит их так баловать,дело без дела на ручках носить. Иногда надо быть и строгой мамой. Как поступают с непослушными детьми????? Их наказывают.......Собаки-это те же дети,только на 4 ногах. что значит выражение " это судьба...."- каждый сам строит свою судьбу. а судьба собак зависит от их хозяев. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, извини конечно, но ты мне как-то сильно напомнила одну нашу общую знакомую форумончанку....((( Это что - заразно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |